Торговая тема Контакты Работа Флудилка & РУЛЕТКИ С ПРИЗАМИ / Плантарь

Меня не устраивает такой вариант. Я и сама хорошо живу.
Прикинь как у нас совпало Я сама тоже живу)))
Это я сначала думала что я одинокая а теперь я знаю что я состоявшаяся просто меня просто не подвозят)))
Я просто простая меня если что-то не устраивается чемоданчик собрала и вон нахуй отсюда.
Я ещё очень комплексую из-за своей внешностью у меня есть живот порезанный Нагано порезанная короче у меня шрамов да нет это просто не видела такого.
Ну я тебя хочу сказать что последнее время я перестала комплексовать думаю мне кому не нравится быть не смотрят вот и всё.
Порезанная зато живая ❤️
Сообщение автоматически объединено:

Мне тоже в кайф с тобой общаться! А то постоянно только пацики висят онлайн))) что с ними обсудить)))))
Можно только прикол потянуть и то если у них есть настроение. А за такое пишет всякую срань что я не пообщайся))))

Вот думаю, что придумать ему в наказание))) говорил с утра, что пить крепкий алкоголь не будет 😁 уже было пиво разливное ладно не в счёт в холодильнике осталось))) потом три банки ром колы))) сейчас пошёл за пельменями и точно возьмёт коньяк))

Вот думаю, что придумать ему в наказание))) говорил с утра, что пить крепкий алкоголь не будет 😁 уже было пиво разливное ладно не в счёт в холодильнике осталось))) потом три банки ром колы))) сейчас пошёл за пельменями и точно возьмёт коньяк))
Блин не поверишь и у меня сегодня пельмени, Я в шоке ты сейчас за мной подсматриваешь)))
Я тебе желаю солнышко только классного вечера такого знаешь от которого ты чтобы ты именно ты получила удовольствие.

Блин не поверишь и у меня сегодня пельмени, Я в шоке ты сейчас за мной подсматриваешь)))
Я тебе желаю солнышко только классного вечера такого знаешь от которого ты чтобы ты именно ты получила удовольствие.
У меня не пельмени. Я в Польше пельмени будут в Одессе)))
За пожелания спасибо❣️

Я сегодня не пью от слова совсем)
Но меня и так нормально прёт)))

За то уже договорилась, что когда Я приеду остановлюсь у него)) на тот период. У него трёх комнатная квартира) жила как-то там))

Я сегодня не пью от слова совсем)
Но меня и так нормально прёт)))
Знаешь Я всегда думаю когда знаешь нормальное настроение у тебя хорошо думаю вот как словить вот этот вот момент и оставить его навсегда чтобы не было вот этого депресняков там плохое настроение каких-то проблем. Почему не бывает всё время хорошо. Мне нравится наслаждаться такими моментами

За то уже договорилась, что когда Я приеду остановлюсь у него)) на тот период. У него трёх комнатная квартира) жила как-то там))
Крутяк👍

Знаешь Я всегда думаю когда знаешь нормальное настроение у тебя хорошо думаю вот как словить вот этот вот момент и оставить его навсегда чтобы не было вот этого депресняков там плохое настроение каких-то проблем. Почему не бывает всё время хорошо. Мне нравится наслаждаться такими моментами
Не думай о плохом. Оно притягивается. И всегда помни всё, что не делается только к лучшему. Было хорошо - будет ещё лучше 🤗

Он ко мне когда-то пытался подъехать))) и Я в какой-то момент даже накосячила из-за него))) сегодня это вспоминали)) Я не мучу с женатиками))

Не думай о плохом. Оно притягивается. И всегда помни всё, что не делается только к лучшему. Было хорошо - будет ещё лучше 🤗
Этот мой девиз по жизни. И оно работает - проверено лично

Этот мой девиз по жизни. И оно работает - проверено лично
Я тоже его возьму себе на заметку)
Жить надо в кайф

Я опять разговариваю по телефону))) мой шок в шоке 🙃 🤣

Экспериментатор же всё нам не так. А я загорелась этиленные волосы за что нарастить себе волосы никто не наращивал?
Даже не знаю что это)
У меня подруга себе собирается нарастить кудрявые волосы, прям афро наращивают уже 😳

0eddcfebab69679234759ebbe405fb10.jpg

Картинки time в теме

И я снова с вами

Назад
Сверху Снизу