- Реакции
- 38.967
На меня это вообще не похоже) Я с семи утра целый день разговариваю с одним человеком)))Нет я периодически в телевизоре ходила гулять Я всё успела)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На меня это вообще не похоже) Я с семи утра целый день разговариваю с одним человеком)))Нет я периодически в телевизоре ходила гулять Я всё успела)))
Значит интересный собеседникНа меня это вообще не похоже) Я с семи утра целый день разговариваю с одним человеком)))
Так может это любовь.Как то даже страненькоон мне начинает нравится
![]()
Этого у него не отнять) ещё и симпатичныйЗначит интересный собеседник
Нет какая любовь))) Я не верю в это давно. И всегда говорю: меня любить не надо, достаточно понимать и уважать.Так может это любовь.
Я буду искренне рада за тебя
Если что то можно просто для здоровья дружить так сказать. Я допустим с бывшим мужем до сих пор дружуЭтого у него не отнять) ещё и симпатичный![]()
Я вообще считаю что любую это тупо слово какое-то для отмазки. Лично мне нужны поступки чтобы я начала человека хотеть. Ну или хотя бы должен быть симпатичный главное чтобы язык был подвешенный потому что молчаливых я не люблю я могу и во время секса попиздеть)))Нет какая любовь))) Я не верю в это давно. И всегда говорю: меня любить не надо, достаточно понимать и уважать.
Сам сказал) Я не настаиваю. У него там нормальные качели. При чём сразу сказала, что Я не вариант. Не когда не даю надежды.Ну пусть сначала разведется![]()
КрасоткаСам сказал) Я не настаиваю. У него там нормальные качели. При чём сразу сказала, что Я не вариант. Не когда не даю надежды.
Я очень принципиальная)) но с ним бывало)))) знакомы уже около 5 лет)Если что то можно просто для здоровья дружить так сказать. Я допустим с бывшим мужем до сих пор дружу![]()
Честно говоря не люблю когда куча друзей что-то о тебе знаю моя личная жизнь это моя личная жизнь.Я очень принципиальная)) но с ним бывало)))) знакомы уже около 5 лет)
У нас есть общие друзья![]()
Не они нормальные. Лишнего даже если знают не будет говорить)Честно говоря не люблю когда куча друзей что-то о тебе знаю моя личная жизнь это моя личная жизнь.
Как говорила моя бабуля мой чемодан кому хочу тому и дам![]()
Замолаживает засранец.Хочет приехать) не приглашаю))
Я на него была злая мы не общались пару лет до вчерашнего дня))
Но фотка стоит на аве, что фоткала Я))))
Да я сама сейчас кайфую наконец-то вылезла с этой депрессивной ямы. Вошла так сказать в колею.Давненько Я так нормально трезвая не общалась)) мне понравилось)))
Меня не устраивает такой вариант. Я и сама хорошо живу.Замолаживает засранец.
Малая Хули тебе терять если хочется то бери пользуйся а потом говори до свидания.
Мне тоже в кайф с тобой общаться! А то постоянно только пацики висят онлайн))) что с ними обсудить)))))Да я сама сейчас кайфую наконец-то вылезла с этой депрессивной ямы. Вошла так сказать в колею.
Приятно с тобой пообщаться а то как-то скучновато стало думала уже ложиться спать.