- Реакции
- 36.987
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Естественный) хочу смыть краску)) у меня сейчас каштановый) а это стоит почти 7 к да ну нафиг ))Я постоянно меняла какой только уже не было синей только не было. До этого была малиновая сейчас остановилась на красном))).
А ты какой хочешь?
И не говори)а вот и она
Ойойойойй))) намечается что-то интересное возможноНе ещё не записалась
Я тоже на телефоне))) со знакомым)))
Вчера звонила подружке а у них там был сабантуй и он))))
А он ещё и разводится собирается)
Мой типаж только Я ему об этом говорить не буду)))
ладноИ не говори)
Что ты так сразу задаешься)ладно
Вот так я пошла в ярко рыжий перекрасилась, а потом узнала, что надо раз в пару недель отдавать минимум тыщу и сидеть час в парикмахерскойЕстественный) хочу смыть краску)) у меня сейчас каштановый) а это стоит почти 7 к да ну нафиг ))
Экспериментатор же всё нам не так. А я загорелась этиленные волосы за что нарастить себе волосы никто не наращивал?Вот так я пошла в ярко рыжий перекрасилась, а потом узнала, что надо раз в пару недель отдавать минимум тыщу и сидеть час в парикмахерской
А я маникюр с трудом вывожу сидеть ахахаха
А потом решила выйти в свой, потому что отрастал ужасно. И отдала 3.5к за это, и мне сказали, что еще минимум пару раз надо прийти
Я забила хер, взяла тоник из Евы за 50грн и вот уже год хожу со своим цветом![]()
Как я тебя понимаю. Мне конечно таких предложений не поступало делить счёт.А потом мужчины блин счет хотят делить в ресторанах
Маникюр, педикюр, эпиляция, волосы, косметика, уходовая косметика, сумочки, каблучки — ахиреть как дорого быть «красивой»
Сообщение автоматически объединено:
А мужчина на свиданку чисто помылся и духами брызнулсяну может к барберу сходил там за 300 грн стрижечку обновил
Нет я периодически в телевизоре ходила гулять Я всё успела)))Я до сих пор на телефоне) целый день блин)))