Торговая тема Контакты Работа Флудилка & РУЛЕТКИ С ПРИЗАМИ / Плантарь

дывни речи происходять

Я постоянно меняла какой только уже не было синей только не было. До этого была малиновая сейчас остановилась на красном))).
А ты какой хочешь?
Естественный) хочу смыть краску)) у меня сейчас каштановый) а это стоит почти 7 к да ну нафиг ))

трусим тут сечку

а почему бы и не потрусить

Голова чуток болит:(

и сюда набиваем

почему бы и нет

Не ещё не записалась 🤷🥴
Я тоже на телефоне))) со знакомым)))
Вчера звонила подружке а у них там был сабантуй и он))))
А он ещё и разводится собирается)
Мой типаж только Я ему об этом говорить не буду)))
Ойойойойй))) намечается что-то интересное возможно 😁

Правильно, нечего мужчинам такое говорить, они сильно звезду ловят 😂😂

Естественный) хочу смыть краску)) у меня сейчас каштановый) а это стоит почти 7 к да ну нафиг ))
Вот так я пошла в ярко рыжий перекрасилась, а потом узнала, что надо раз в пару недель отдавать минимум тыщу и сидеть час в парикмахерской

А я маникюр с трудом вывожу сидеть ахахаха

А потом решила выйти в свой, потому что отрастал ужасно. И отдала 3.5к за это, и мне сказали, что еще минимум пару раз надо прийти

Я забила хер, взяла тоник из Евы за 50грн и вот уже год хожу со своим цветом 😁

А потом мужчины блин счет хотят делить в ресторанах 😂😂😂
Маникюр, педикюр, эпиляция, волосы, косметика, уходовая косметика, сумочки, каблучки — ахиреть как дорого быть «красивой» 😂😂
Сообщение автоматически объединено:

А мужчина на свиданку чисто помылся и духами брызнулся 😂 ну может к барберу сходил там за 300 грн стрижечку обновил

Вот так я пошла в ярко рыжий перекрасилась, а потом узнала, что надо раз в пару недель отдавать минимум тыщу и сидеть час в парикмахерской

А я маникюр с трудом вывожу сидеть ахахаха

А потом решила выйти в свой, потому что отрастал ужасно. И отдала 3.5к за это, и мне сказали, что еще минимум пару раз надо прийти

Я забила хер, взяла тоник из Евы за 50грн и вот уже год хожу со своим цветом 😁
Экспериментатор же всё нам не так. А я загорелась этиленные волосы за что нарастить себе волосы никто не наращивал?

А потом мужчины блин счет хотят делить в ресторанах 😂😂😂
Маникюр, педикюр, эпиляция, волосы, косметика, уходовая косметика, сумочки, каблучки — ахиреть как дорого быть «красивой» 😂😂
Сообщение автоматически объединено:

А мужчина на свиданку чисто помылся и духами брызнулся 😂 ну может к барберу сходил там за 300 грн стрижечку обновил
Как я тебя понимаю. Мне конечно таких предложений не поступало делить счёт.
Единственная у меня проблема уже давно я когда-то в связки порвала она найди и они неправильно срослись я тебе каблуки не ношу.

Назад
Сверху Снизу