- Реакции
- 14.086
Взаимно дорогойДоброй, тихой ночки, братцы и сёстры![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно дорогойДоброй, тихой ночки, братцы и сёстры![]()
Когда же на нашей улице зажгутся фонари)Немає зараз тоді чого трати тут час)
Не пока я пас )Когда же на нашей улице зажгутся фонари)
Я надеюсь что очень скоро скоро)))
Главное знать где он перевернётся чтобы подложить клеёночку чтобы прянички не запачкали сьИ КамАЗ с пряниками перевернется)
Ну я надеюсь они в упаковке будут))Главное знать где он перевернётся чтобы подложить клеёночку чтобы прянички не запачкали сь
Ну или на крайняк в ящиках картонных)))Ну я надеюсь они в упаковке будут))
Лучше с дижками холодного пивкаИ КамАЗ с пряниками перевернется)
Или сидра. Я бы не отказаласьЛучше с дижками холодного пивка![]()
Пряники бывают с разными начинками.Пряники то уже не интересно
Химозу что ли пьешь ? Настоящий сидр делаетса из сока груш или яблок - и цена его немалая .А это хим порнуху что под видом сидра продают - я бы вообще запретил .Или сидра. Я бы не отказалась
Ну кому как))Пряники то уже не интересно
Бля, хоч прикол? Вот сколько раз был в компании, угощали, сам брал ибо было интересно.. И всё эти случаи оборачивались тем шо мне было пиздц хуево, точнее моему желудкцХимозу что ли пьешь ? Настоящий сидр делаетса из сока груш или яблок - и цена его немалая .А это хим порнуху что под видом сидра продают - я бы вообще запретил .
Оракул вернулся на лигу а он мне еще дмет долженНу, сюда зайти и сказать здравствуйте
Неа не ходила честно говоря)Солнце ты к врачу ходила???
А ты меня посылаешь а сама забиваешь
С недобрым утром ! Блин как меня достали клопы ! Спать недают .Вчера обощел 3 хозмагазина - нигде от них отраву не продают (Неа не ходила честно говоря)
С добрым утромПозитивного денька каждому
![]()
Лучьше пить пиво - он хоть натуральное и сваренное .Я раньше тоже сидрами баловался - сейчас онли Беер !Бля, хоч прикол? Вот сколько раз был в компании, угощали, сам брал ибо было интересно.. И всё эти случаи оборачивались тем шо мне было пиздц хуево, точнее моему желудкц