- Реакции
- 20.181
Заканчиваем и подбиваем результатыЕщё парочка, и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Заканчиваем и подбиваем результатыЕщё парочка, и всё
У меня вообще не так хорошо давно, сразу плохо, нехорошо очень я в охуе поцыкиЛадненько, братва, всем хорошего вечера![]()
У меня вообще не так хорошо давно, сразу плохо, нехорошо очень я в охуе поцыки![]()
Привет, до 22:00 крутану
БлинПривет, до 22:00 крутану
Мне сейчас неудобно, сегодня крутануБлин
Я уже подумал, что я выиграл)
Ого вот это ты меня чуть-чуть просветила благодарю а то я так чуть-чуть отстоим от жизни))) возраст берёт своеТо где мы находимся))
В контексте наркотиков латинская аббревиатура RC расшифровывается как Research Chemicals (исследовательские химикаты).
Это международное собирательное понятие, которым в наркосбыте и теневом интернете называют дизайнерские наркотики и новые психоактивные вещества (НПВ).
Бомба петарда ракетаМне сейчас неудобно, сегодня крутану
Хребет - это что позвоночник ? Важнеиший орган для здоровья и передвиженья .Вы уж обратите на него внимание.У меня так болит хребет,, лезу на стены
Что у тебя, как день прошел?
та я сама не так давно узнала)) видела везде rc приставку и не понимала что значитОго вот это ты меня чуть-чуть просветила благодарю а то я так чуть-чуть отстоим от жизни))) возраст берёт свое
Я по себе знаю когда болит спина - это просто корову не ходить не лежать не сидеть ничего не невозможноХребет - это что позвоночник ? Важнеиший орган для здоровья и передвиженья .Вы уж обратите на него внимание.
Благодарю ты меня прямо успокоила значит я отстала но не очень сильно)))та я сама не так давно узнала)) видела везде rc приставку и не понимала что значит
У меня вообще не так хорошо давно, сразу плохо, нехорошо очень я в охуе поцыки![]()
Вітаю з перемогою, очікую в лсИ то блять нихуя не 60, даже стабильных 30 нет в загруженных сценах
Мои поздравления победителюВітаю з перемогою, очікую в лс

ОВітаю з перемогою, очікую в лс
Поздравляю тебя сильно не балуйся чтобы мне не пришлось за тебя краснетьО
Х
У
Е
Т
Ь
Уже бегу