⚠️ ФЛУДИЛКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Ладненько, братва, всем хорошего вечера 🤌💤

Я не заслуживаю скоро адрув запустит кастинг ХолостЯчки СТБ про ЛЭську, ЛЕську 200 ✌ полюбе адрув и пройдет
Сообщение автоматически объединено:

У меня вообще не так хорошо давно, сразу плохо, нехорошо очень я в охуе поцыки:(✌️👀🫳🤨🧐🇪🇺🇦🇷👩🏿‍🦰

Я в истерике именно приставала белка 🐿и подкатила, приклеилась залетай подлетай всем привет😈

То где мы находимся))

В контексте наркотиков латинская аббревиатура RC расшифровывается как Research Chemicals (исследовательские химикаты).

Это международное собирательное понятие, которым в наркосбыте и теневом интернете называют дизайнерские наркотики и новые психоактивные вещества (НПВ).
Ого вот это ты меня чуть-чуть просветила благодарю а то я так чуть-чуть отстоим от жизни))) возраст берёт свое

У меня так болит хребет,, лезу на стены😨
Что у тебя, как день прошел?
Хребет - это что позвоночник ? Важнеиший орган для здоровья и передвиженья .Вы уж обратите на него внимание.

Ого вот это ты меня чуть-чуть просветила благодарю а то я так чуть-чуть отстоим от жизни))) возраст берёт свое
та я сама не так давно узнала)) видела везде rc приставку и не понимала что значит

Хребет - это что позвоночник ? Важнеиший орган для здоровья и передвиженья .Вы уж обратите на него внимание.
Я по себе знаю когда болит спина - это просто корову не ходить не лежать не сидеть ничего не невозможно
Сообщение автоматически объединено:

та я сама не так давно узнала)) видела везде rc приставку и не понимала что значит
Благодарю ты меня прямо успокоила значит я отстала но не очень сильно)))
Только ты можешь успокоить так лаконично и красиво 😂🤗🫂

0e090b48-3a27-4fe3-8541-4b5c4805a4a0
И то блять нихуя не 60, даже стабильных 30 нет в загруженных сценах
Вітаю з перемогою, очікую в лс

Йобана рот, ну всьо
Я ухожу, поздравляю

Плохо конечно что не я ну я думаю в следующий раз я выиграю

Назад
Сверху Снизу