Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спецмально пришли понаблюдать или просто зеваки проходящие?Наблюдающих было больше чем митингующих) Такое короче)
Скорее всего как обычноКак прошло?
так может чёрный рынок останется, раз может предложить шишки дешевле? просто опасность сесть за эту деятельность уменьшитсяСкорее всего как обычно
Ни как !!!
Лично я против лиголайза категорически !!!!
Опыт США Подтвердил что за свободу курения приходиться переплачивать деньгами
стоймость грамма шишек гораздо больще чем на черном рынке
2 советская да уже и украинская власть всячески прибивали у нас культуру потребления .
и я нехотел бы что бы у меня под окнами малолетки долбили с лозунгом ну а хули .
Это законно .
У нас нет культуры потребления ПАВ как таковой .
Поэтому о каких свободах вы глаголите я хз .
гляньте скок грам бошек стоит в голландских кофе шопах .
а у нас половина пользователей и тут пытается урвать бесплатно . не имея 100-200 гр себе на вечер . !!!!
Когда государство начнет получать барыши .так может чёрный рынок останется, раз может предложить шишки дешевле? просто опасность сесть за эту деятельность уменьшится
хз. сейчас они тоже могут всё это искать и получать бабки, звёздочки (с одного взятку взять, другого посадить).. мне кажется, ничего особо не изменится после лигалайза на чёрном рынкеКогда государство начнет получать барыши .
оно банально прихлопнет черный рынок !!!!
аутодоровые посадки с помошью жропов искать сча как 2 пальца об асфальт .
Дарк румы искать чуть сложнее но поверь тоже вполне реально !!!
Угу. Людей которые просто пришли посмотреть, было больше чем тех кто пришёл на сам марш.спецмально пришли понаблюдать или просто зеваки проходящие?
Ну да тут вы правы. На счёт малолеток вообще согласен полностью. И все же моей самой большой мечтой остаётся иметь законный бизнес связанный с марихуаной, уж больно мне не чём не другим в жизни заниматься не хочется. По этому я все же больше за чём против.Скорее всего как обычно
Ни как !!!
Лично я против лиголайза категорически !!!!
Опыт США Подтвердил что за свободу курения приходиться переплачивать деньгами
стоймость грамма шишек гораздо больще чем на черном рынке
2 советская да уже и украинская власть всячески прибивали у нас культуру потребления .
и я нехотел бы что бы у меня под окнами малолетки долбили с лозунгом ну а хули .
Это законно .
У нас нет культуры потребления ПАВ как таковой .
Поэтому о каких свободах вы глаголите я хз .
гляньте скок грам бошек стоит в голландских кофе шопах .
а у нас половина пользователей и тут пытается урвать бесплатно . не имея 100-200 гр себе на вечер . !!!!
Ты думаешь у тя мало уже действующих конкурентов ?Ну да тут вы правы. На счёт малолеток вообще согласен полностью. И все же моей самой большой мечтой остаётся иметь законный бизнес связанный с марихуаной, уж больно мне не чём не другим в жизни заниматься не хочется. По этому я все же больше за чём против.