travakyr

Крымский селлер
Магазин
Мес†ный
Надёжный
Реакции
87
Не забываем оставлять отзывы, а так же трип репорты о продукции выданной!

Последнее редактирование:
Поехал за пробой, найдя место поднял клад какбудто я его и ложил) колличество по доброму. Ганж вкусный и торкает сразу, ещё не докурив прикалоченное. Очень понравился сервис и консультации оператора. Так и продолжайте друзья в таком духе. Зависать буду только в этом магазине. И советаю тем, кто ещё тут небыл. Вы увидете какой достойный подход к нам, любителям природы!))

ПРОБНИК: шишло АК-47 настойка Green Dragon
ТЕСТЕР: М.28лет 75кг 180см ТОЛЕР: выше среднего Обратился в очередной раз к магу с наликом. Был выдан мой вес и бонусы под отчёт. Были выданы шишло АК47 и настойка Green Dragon. Сейчас отпишу по ak47. А завтра выходной отпишу и по настойке. Пишу репорт с таймингом... Клад я поднял спустя 3 дня. Всё это время он лежал и я был спокоин потому, что я уверен в ответственности курьера. Описание как для ребёнка. Около 10 фоток с места и само место не людное. Всё как мы и любим) Значит как я всегда делаю я вколотил треть сигареты ак47 и пошла дигустация... 0.00сек скуриваю этот микрон. Куриться мягко и вкусно
0.15сек понимаю что уже торкает и больше.
2мин сушняк и аппетит сумашедший. Когда меня чётко впирает ганж то у меня тик и тресётся по тихой голова. А у меня сейчас она тресётся бля) 5мин. Радость, улыбка и желание угостить таким хорошим товаром друзей.
ВЫВОДЫ:
РАБОТА ОПЕРАТОРА: 10/10 , не обламывается и консультирует по всем моментам
РАБОТА КУРЬЕРА: 10/10, ложит как для слепых в местах где и муха не ебётся
ТОВАР: разорвал действительно как с автомата) стоит за такое доплатить друзья!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ JWHLEGAL ЗА ДОСТОЙНЫЙ ПОДХОД К КЛЕЕНТАМ И БАСЯВЫЕ ВЕСА!!!

• Забрал клад с неожиданым бонусом green dragon (настойка на конопле, тёмно зелёного цвета около 200мл). Выпил около 30мл, на вкус конечно следует закусить тк она спиртом вытянута. Через минут 5 начало вязать горло, нужно было разбавить водой. Через пол часа началась уже прибавляться постепенно тяга, приятный плавный приход, радость к окружающему меня миру. Через час у меня был шок, меня пристигнуло, ноги как пружины, лыба с лица не сходит, хочу кушать. Ну когда поел и попил шибануло так, что лучше я решил пойду спать. Утром проснулся а хожу как пьяный, ноги ещё немного не слушаются, хорошо что вчера не пожадничал с количеством. В целом эта вещь стоющая, респект магазину за асортимент кайфов природных.

ТРИП-РЕПОРТ ПРОДУКЦИИ МАГАЗИНА
"crimea_Ganja"
Вступление
И так по многочисленной просьбе селер всё же выдал комбо пробу,из четырёх позиций
1)Шишки
2)Шишки перебитые
3)Россыпь
4)Напиток Green dragon 30ml.
Получила Обширное подробное описание адрес+фото+локация полная ясность.
Дорога:
Дала таксисту координаты (локацию) по которым меня доставить, таксист чётко привёз ,попросила от ехать на метров 50 и ждать, так как остановился по координатам рядом с описанным фото места закладки.

Адрес чёткий полная ясность искать,заморачиваться не пришлось,поднят в касание, быстро удобно, без напряг.

Упаковка: цвет чёрная,запайка!
Герметичность что очень порадовало,если бы была обычная упаковка в полне возможно что в салоне такси духан стоял бы плотный, за что селеру отдельная благодарочка за продуманную упаковку.

Handshake99ТРИП-РЕПОРТ ПРОДУКЦИИ МАГАЗИНА Handshake99
T511011"crimea_Ganja"T511011
Chatparty44ВступлениеChatparty44
И так по многочисленной просьбе селер всё же выдал комбо пробу,из четырёх позиций
1)Шишки
2)Шишки перебитые
3)Россыпь
4)Напиток Green dragon 30ml.
Получила Обширное подробное описание адрес+фото+локация полная ясность.
Дорога:
Дала таксисту координаты (локацию) по которым меня доставить, таксист чётко привёз ,попросила от ехать на метров 50 и ждать, так как остановился по координатам рядом с описанным фото места закладки.

Адрес чёткий полная ясность искать,заморачиваться не пришлось,поднят в касание, быстро удобно, без напряг.

Упаковка: цвет чёрная,запайка!
Герметичность что очень порадовало,если бы была обычная упаковка в полне возможно что в салоне такси духан стоял бы плотный, за что селеру отдельная благодарочка за продуманную упаковку.

Handshake99Тест по шишкам.Handshake99
Посмотреть вложение 15666
Посмотреть вложение 15667 Посмотреть вложение 15668
Тест по шишкам.
Описание:
Шишки рыхлые не особо спрессованные ,аромат полностью словами не передать насыщенный запах пряностей,специй, с нотками хвои
Шишки были где то по 05гр в двух разных зиплок

Толер средний.
Первый зип шишка цвет жёлто-салатовый,видно на шишке густо плотные трахомы-кристаллы хорошая пролеченность, тщательно высушена.
доза банка один плотный водный.
Вкус дыма сладковато-мятный приятен вдох выдах лекгий
Плато 1.30час
Пост эффект 2.30 часа
итого 3.30 часа прёт!Handshake22
Жора нет.
Вывод:
Сативный хай,очень своеобразен Движняковый, Смешливый, без паранойи.

Второй зип шишка цвет тёмно зелёный,видно на шишке густо плотные трихомы-кристаллы хорошая пролеченость, тщательно высушена.
Вкус дыма землянистый мох, вдох легкий, выдох средней тяжести.
Плато 2час
Пост эффект до 3 часов
Итого 4 часа прёт!Handshake22
Жор сильный
Вывод: Мощный индюшиный стоун,схожесть эйфории с МАДАМ сохраняется способность к осмысленным действиям и желание общаться. Прекрасный стрейн для вечеринок, Больше подходит для вечернего употребления.Музыка,продолжительный Секс ,Релакс.

Handshake99Шишки перебитые. MIX AsSoRtiHandshake99
Посмотреть вложение 15670

Посмотреть вложение 15671
Шишки перебитые. MIX AsSoRti
Тёмно-коричне
вого цвета,на вид такое ощущуние покрошенный гарик
Вкус дыма землянистый, вдох,выдох тяжолый смоленистый, типичный индичный стоун, прибивает к дивану накрывает плотно, волнообразная эйфория. Сильный и долгий с нотками психоделии.Handshake22

Handshake99РоссыпьHandshake99
Посмотреть вложение 15673
Посмотреть вложение 15674
Россыпь
Перетёртая пушистая смесь травы, цвет светловато-зелёный
доза три банки плотных водный.
вдох,выход не ощутимо
лёгая эйфория,час,полтора ощущение легкости,хочется что небуть поделать, вогруг позитив подымает настроение энергетик ,хорошо подходит для дневного приёма.Handshake22

Handshake99Green DragonHandshake99
Посмотреть вложение 15675
Green Dragon 30ml.
Жидкость тёмно зелёного цвета,запах спирт,при разбовление с водой светло молочно зелёного цвета.
Дозировка 30мл разбавлено на 50гр воды общие 80мг
Залпом выпито,на вкус напомнило обычное молоко с канопли(молочина) но выпивается приятно.
Через 20 минут началось налипание,глаза оживились ,голова легкая ощущение невесомости
хочется много говорить без остановки,внутри подьём
через 60мин. чувствую что говорю много без остановок нагребает эйфория,появляются мысли идеи.
120 мин. речь быстра преривиста ,глаза как у китайца,плюнуть не чем, увеличалась слуховая активность,музыка на ощущение воспринимается не реально приятно, держало долго, плато около 5-6 часов не засекала потеря времени, на другие сутки с утра ощущалась лёгкая слегка заметная эйфория.
Итог интересный штамп,напиток требует своего внимания.
По пуск мягкий, своеобразный прикольный кайф между скоростью и эйфории,оставило приятные впечатления.
Chatparty

Место клада/сохранность и подъём 10+/10
Упаковка содержимого 10+/+10
Качество сервиса на высшем уровне 10+/10
Качество продукции баночное 10+/10
T5110gg

В Крыму знатные шишки при Украине были

Назад
Сверху Снизу