- Реакции
- 1
Я уже боюсь за Севастополь))
Ребят,крепитесь:)
есть повод за нас бояться?...Я уже боюсь за Севастополь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже боюсь за Севастополь))
есть повод за нас бояться?...Я уже боюсь за Севастополь))
Благодарю за отзыв,вписываю вас на пробник элитного сорта "Аssorti Dust"Подняла пробу, всё норм. Описание и клад всё на должном уровне!! Благадарю за качесивенный сервис. Трава хорошоя, такая как и должна быть) колл. достойное! Теперь мы затариваемся у вас, без сомнения! Благодорим, удачи всему вашему коллективу!!!
так записаться всётаки можно?Раздача проб продолжается!!!
![]()
Благодарю за отзыв,вписываю вас на пробник элитного сорта "Аssorti Dust"
касается акк. алиса4катак записаться всётаки можно?
будите на форуме активны в пишу в пробу поощрение привествуется!так записаться всётаки можно?

привееет) я прям вся во вниманиикасается акк. алиса4ка
будите на форуме активны в пишу в пробу поощрение привествуется!![]()
балуете меня?))Раздача проб продолжается!!!
![]()
Благодарю за отзыв,вписываю вас на пробник элитного сорта "Аssorti Dust"
У НАС ДОСТАТОЧНО ПРОБ,ЧТОБ ПРОКАЧАТЬ МАГАЗИН У КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО ЭЛИТНОГО ГАНЧУБАСА)!балуете меня?))

У НАС ДОСТАТОЧНО ПРОБ,ЧТОБ ПРОКАЧАТЬ МАГАЗИН У КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО ЭЛИТНОГО ГАНЧУБАСА)!![]()

чем могу быть полезной ? элитным отзывом?))У НАС ДОСТАТОЧНО ПРОБ,ЧТОБ ПРОКАЧАТЬ МАГАЗИН У КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО ЭЛИТНОГО ГАНЧУБАСА)!![]()

походу тишина тут?У НАС ДОСТАТОЧНО ПРОБ,ЧТОБ ПРОКАЧАТЬ МАГАЗИН У КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО ЭЛИТНОГО ГАНЧУБАСА)!![]()
одесса то тут при чём? и Альф@?протестирую с радостью Альфу в Одессе кладем или отправкой )))
Флудист !!!протестирую с радостью Альфу в Одессе кладем или отправкой )))
Жаль что только там(
раздача проб по Севастополю!!!
Посмотреть вложение 15003Едем в Крым?![]()
спасибо,повеселил)) и правда,Жорик такой)Посмотреть вложение 15003
жора держи печеньку, купил к чаю, хавал сразу тя вспомнил не удержался,
добра!