Трип репорт Трип репорт шишки от HitPoint 🎯 Одесса клады/отправки

ACreative

Про Тестер Лидер
Мес†ный
Реакции
3.754
Трип репортаж
Шишки

От шопа

HitPoint 🎯 Одесса клады/отправки

Ссылка:

Тестер:
М178/75/37
Толлер:
Курю хорошие шишки по возможности два раза в день
-Средний/выше среднего

Метод получения:
Мастер клад 🪎 координаты и фото
Вес пробника:
Заявлено 3 г
По факту сразу на весы что бы фото сделать по факту 2.4г на весах
Фото шишек:
Остальные слишком большого качества не загружается

Место и сам клад 🪎
Отличное место, забирал на второй день утром, все сработано как часы вовремя йоу
В отличном настроении уже под любимый трек двигаюсь домой)

ТАЙМИНГ
00:25
Интересная шишка сам цвет у нее темнозеленный запах резкий и выражен по своему это нужно чувствовать
Хорошая плотность и сам процесс курения делаю два подхода по плотной банке, Джекки Чан в деле и не только это прикольно и весело на момент меня унесло и я летел вместе с волной гуд
Ушатанные ноги и ватное тело весело
00:45
Стараюсь приподнять себя и быть более подвижным ведь можна уснуть релакс Максимальный весело бодрит стафф который достаточно плотно ушатал мой разум который в действие потока йоу
Старался вытянуть все что бы передать все соки и лайв репортажа
При этом начинает выкидать за карту
По пускает что ли
1:00
Шмалль готова и водник заряжен повтор и два балкона заряженнно йоу, хорошо меняет прям моментом когда порция и дозировка правильная вот это да
Мой выходной сегодня и правда насыщенный и яркий движемся дальше, постепенно в хожу в разогнанный кураж и руковожу матором
1:25
Глаза разорванные на сколько это заметно даже ночью и это не главное хех, все в порядке на районе все по старому но намного веселее
Уже газую и решил выпить слабоалкогольных напитков тусим как многим, для такой веселой компании как у меня, было здорово проводить свой трип и никто не знает)) а я разорванный на гпано 😆🤩🤩🌊
1:45
Дело хоть и к вечеру все ровно потолок тут ясный и бодрый не хочется останавливаться и это чистая правда
Много мотивации которая так необходима каждому йоу
Информативный поток от АКреатива чё, шишки правда достойный внимания каждому - те кто курил драп через севенап
2:00
Отличное убийство я продолжаю работу уже на синей теме по плотному и погнал меня дубас так сильно разогнал
2+ часа работает шмаль очень годная я думаю все кто пробовал со мной согласятся)))

Когда пришел домой не помню даже как уснул, ещё вкусно покушал все от от отличного время провождения пусть все будет Марианна

Вывод:
Оператор
10-10
Шмаль
8-10
Клад
8-10

​

Назад
Сверху Снизу