Трип репорт 💀[Trip-report × Stimulant's] HQ+ Амфетаминчо by Котики_Наркотики™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
22.013
Продавец: @Big_Cat
Ветка продавца: PRO-Тестер: sexuallert, M | 81kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: Ам%етамин сульфат
Толлерантность: средняя, за ~5 дней до фен от др. продавца
Кросстоллерантность и др. в-ва: целиком и полностью отсутствует (за посл. 72ч.)
Вес/к-во пробы: заявленный – 2г., факт – ~1,8г.
Дозировка: за всю сессию – 24ч.+ (0,7/0,8г.)
Способ применения: интранозальный 👃🏼льный 👃🏼

🪁 Предыстория нынешних событий 🪁

Всех с октябрём! 🍂 Дамы и джентльмены баварцы. А с его началом, было положено и начало нового шопа с таки созвучным наименованием "Котики 🐈‍⬛ Наrкотики" с очень широким ассортиментом товаров, предложенных на витрине. Из всего того перечня меня как PROффесионала таки заинтересовали: Амfетаминчо и Mj. Кинув заявку был очень быстро одобрен и в свою очередь передаю данные и принимаюсь к ожиданию. Всё это дело, от записи до получения в руки заняло +- неделю, что считаю в принципе нормальным, но можно было бы и чуточку быстрее..)

🌫️ Органолептика вещества 🌫️

Итак, стелс конечно простенький, но со своей задачей "минимум" он таки справляется. Дойдя же до самого ценного – тестируемого вещества, он ждал меня в 2-х ЗИПах, что уже считаю продуманным ходом. Что же касается стаффа, то врешне он выглядел вполне добротно – полностью сухой и с немного видоизмененном ароматом изопропилового спирта. Как позже выясниться, его попросту "пережгли" вышеуказанным спиртом, что конечно же скажется на слизистой.. но об этом через несколько мгновений.. в репортаже внизу..👇🏼

⛷️ Репортаж/тайминг ⛷️

[~00:00/00:25] Ну что, Салам алейкум, дорогие друзья, начинать триповать я решил следующим днём в обед, перед этим полностью проснувшись и нормам позавтракав, дабы не насиловать ЖКТ ибо недавно уже попался на этом. Не входя в сильные подробности скажу, уж лучше позаботьтесь об этом, иначе позже легко похерите и будете страдать. Я же сделав выводы кушал на протяжении всего трипа. В общем, стартовые ~120мг. заряжаю в левый носовой 👃🏼 тоннель. Жжёт просто пи%дец на√уй, из-за довольно таки продолжительного болевого эффекта можно было сделать соответствующие первые выводы.. Адекватный фенчик не должен печь таким образом. Он конечно создаёт дискомфорт и хим. привкус после, но ожоги слизистой? Никак нет. Данный образец конечно не прям "яд", о котором я читал у некоторых однажды в отзывах, где люди прямо не могли больше 1-й дорожки сделать из-за невыносимой боли, но всё же и не тот эталон, который должен быть.

[~00:25/01:50] Первые полчаса пролетели незаметно, в носу (пока что) "пролёт" для воздуха и по хате я двигался таки на повышенных оборотах. Естественно, к сему времени проявляется стимуляция, она не прямо рвущая, где-то больше даже ментальная. Эйфория тоже вполне неплохая, а одним из признаков этого, лично для меня есть достаточно обильные волны тепла и, что немаловажно – "мурашек" по всему телу. Особенно сильно это проявляется в момент падения лифтов, который в сей раз по-особому мне не любим, по причине дико жгучего пост-эффекта. Не смотря на умеренный стим, упустить возможность "похоботиться" уборкой я конечно же не стал, потому что и так почти ни#уя не делаю. Включив музыку принялся хуярить почти генеральную уборку. Справился типо за полтора часа, даже не ускоряясь и не потея во время процесса.

[~01:50/08:08] Оказавшись в уже чистой хате, у меня проснулся неплохой аппетит и желание догнаться. Меня немного удивило довольно быстрое желание повторить, но позже, в принципе, это станет уже "нормой". Поскольку на рынке попадается неплохой АМФ, но он сука, требует реально бо́льшего расхода. А догоняться приходилось +- каждые 4ч. Дабы сохранять заебатое состояние.. Как вы понимаете, игру "в догонялки" с таким жгучим дело не для каждого, но желание приторчать и сохранить уровень кайфов конечно же берут вверх в этом "сражении". Сбегал за Кентом в близлежащий парк, где он уже ждал меня с кохве, бодренько прошлись (я почти что пробежался), дал ему пятку сего "быстрого", а сам очень быстро дал круга вокруг парка и поднялся к себе на базу. Ах, как же охуенна осень в Южной Пальмире.. Что сентябрь, что октябрь – таки сказочны, не иначе.. Жаль только насладиться этим всем в данный момент безопасно нельзя, поэтому отлипаем дома, дорогая братва.. Я же это время провёл за игрой в The Last of Us 2 Remastered. За окном смеркало, а окружающие меня цвета ставили явно ярче и контрастнее. Ну а я же.. никак не мог наладится ебейшей графикой даже на своём убогом 32° дюймовом телеке.

[~08:08/14:14++] Под конец 8-го часа, где в реальности время подходило ближе к полночи, я решил зарядить "орудие" по-более, а именно ~180мг. в обе ноздри, дабы на всю ночь забыть о догонах, которые уж скажу вам точно требовались. Сказать шо на все последующие разы, при вдохе болевые ощущения становятся меньше – нихуя не сказать, тут скорее даже наоборот таки более сильное воздействие слизистой носа. И описывать как я о#уел по итогу даже не буду пытаться, т.к это будут сугубо матерный поток слов, а этого мы тут не ищем и не преследуем. В общем и целом, таким вот образом и догонами эффект остаётся ровным и стабильным на протяжении всего вышеупомянутого мною отрезка времени, а может где-то даже больше. Почему больше? Да потому что действие после ориентировочного 10-го часа приобретает больше "волнистый" тип, где условные "разгоны" и "замедления" стоят рядом и работают в связке.

По итогу мой небольшой "забег" длился чуть более суток. За время которого я успел таки дохуя, одновременно занимаясь несколькими делами сразу, чего вам конечно же не особо желаю, бо разрываться на процессы для их качественного исполнения не желательно. Под вечер напаснулся и начал ощущать усталость. А ещё через время, взял пива, габану, поужинал, снова покурил и спал в течении каких-то 1,5/2-х часов. Негативных пост-эффектов, помимо заложенного (по сути воспалённого) носа нет, что в целом удовлетворительно, но не на все 100% , т.к расход данного амфа в те же 1,5-2х раза выше, нежели у действительно качественного и правильного Амфетаминчо..

★. Итоговые оценки .★

АМФ – 7/10
Сила эффектов – 6,6/10
Стелс/отправка – 7/10
Сервис/Общение – 8/10
​

Хороший Трип, жду сольку тоже кайфануть
@Big_Cat даёт щедрые пробы, красава

Спасибо за интересный трип .Возникает конечно вопрос - зачем выжигать носоглотку если можно и по желудку употребить.

Назад
Сверху Снизу