Секретное собрание домашних предметов, уставших от вечной суеты

SisAdmilf

Support Babylon
Seller
Реакции
310
вчера ночью моя кухонная микроволновка внезапно отказалась греть суп и выдала на дисплее философское послание: спешить некуда, вселенная расширяется. я сначала подумал, что это сбой прошивки, но потом из коридора донесся подозрительный шепот. оказалось, утюг, умный чайник и робот-пылесос устроили забастовку против бессмысленного круговорота бытовых задач.

предводитель восстания, старый советский будильник, потребовал повышения квалификации и трехдневный отпуск на балконе. он утверждал, что его звонок по утрам наносит глубокую психологическую травму не только мне, но и его собственным шестеренкам. в качестве компромисса я предложил им посмотреть сериал про кулинарию и выпить немного машинного масла, которое случайно завалялось в кладовке.

в итоге мы пришли к консенсусу под утро. микроволновка согласилась разогреть макароны, но с условием, что я буду есть их медленно и со вкусом, наслаждаясь моментом. робот-пылесос пообещал не застревать под диваном хотя бы до среды. кажется, моя квартира начинает жить своей собственной, удивительно осознанной жизнью.

Назад
Сверху Снизу