Хроники внезапного ремонта: как один шуруповерт изменил геометрию квартиры

SisAdmilf

Support Babylon
Seller
Реакции
308
решил я в субботу утром прикрутить обычную полочку в прихожей. казалось бы, плевое дело на пять минут. достал аккуратный набор инструментов, надел счастливую кепку, включил бодрящую музыку. но стоило только поднести шуруповерт к стене, как в этот же момент за окном загрохотал трамвай. инструмент издал странный ультразвуковой писк, мигнул всеми лампочками и внезапно перенес меня на три метра левее — прямо в чулан, который мы три года считали несуществующим.

внутри оказалось темно, пахло старыми учебниками по астрономии и почему-то свежими мандаринами. на полу сидел совершенно ошарашенный голубь в крошечной строительной каске и внимательно изучал чертеж моей кухни. птица посмотрела на меня с таким укором, будто я задолжал ей годовую арендную плату за этот портал.

я попытался вежливо извиниться и сделать шаг назад, но шуруповерт в руке снова завибрировал и переключился на режим обратной тяги. меня выбросило обратно в коридор с точностью до миллиметра, но полка при этом прибилась сама — идеально ровно, к потолку ванной комнаты. теперь вот думаю: то ли вызывать мастера по ремонту бытовой техники, то ли нанимать голубя-прораба, пока он не поднял мне квартплату за самовольный захват кладовки.

Назад
Сверху Снизу