Трип репорт Первый трип соли

Реакции
2
Доброго времени всем участникам данного ресурса. Это будет не совсем трип репорт, в обычном понимании этого сообщества.
Но все же это мой первый трип этой дряни и я так как перед употреблением ее прочел тут в районе сотни репортов, хочу отдать должное и может кого то если не остановлю, то хотя бы предупрежу. А предупрежу потому что, лично мне все прочитанное тут, не помогло не словить такой бед трип и думаю тут дело не в знаниях и не в опыте, просто для кого то голова в определенный момент становишься не главным его жизни.

Немного предисловия про мой опыт употребления ПАВ, началось все в 2011 году на открытие казантипа, ешки, Коко$, L$d, да что там я опробовал в те годы почти все кроме опиатов, для меня всегда они были табу, ямой из которой почти нереально выбраться, вчера до меня экспериментальным способом дошло, что черный по сравнению с солью это не яма, а приямок. Но эти употребления были эпизодическими, только на движухах, только в компании, пока я не попал уже после тридцати в мир большог секса, в котором царствует Меф. Первые года 2 сидел плотно, без марафонов, этого себе никогда не позволял, но в месяц по 3,4 раза, ну сутки с двумя, тремя, а бывало иногда и четырьмя девочками сразу. Хоть и без марафонов, но толика поймал хорошего. За ночь сам съедаю плюс минус 3г. Последние три года гуляю так где то 3-4 раза в год, но Толик какой был такой и остался. Извините что так долго все расписываю, но я делаю это намеренно что мне сейчас в кометах не начали строчить что я ни опытный, что я что то нет сделал с солью, все я сделал так, единственное что я сделал не так, это то что я ее вкинул после 3 грамм Мефа, правда не сразу, а после того как попал часов 7.

Тестер м
Возраст 38
Рост 195
Вес 107
Толлер к солям нулевой
Кросс толлер Меф,

В общем я не буду писать по времени, тупо потому что не помню ничерта, этот день стал для меня самым страшным что было мною, а поверьте в жизни своей я повидал.

В общем в 9 утра просыпаюсь я на отходах от Мефа, 2 девочки остались после ночной тусы у меня и захотели продолжения, Меф еще оставался, но я прекрасно знал что он меня на второй день не берет от слова совсем, секса я н какого не захочу. Про соли слышал что на секс она прет безумно, но это и логично, она задирает дофамин в небеса, а для мужского либидо дофамин даже важнее тестостерона. В общем звоню Кенту, тот привозит мне полку соли, соль обычная, многие знакомые юзают не жалуются.
Я не чертил себе как новичку, так как считаю то Толик от Мефа все же должен был дать знать о себе и на альфе, формулы у них похожи, хоть и не совсем, но все же.
Черчу значит я 30-35 мг, не больше
Всегда когда пробую новый пав делю напополам , через минут 10 до гоняюсь. Снюхал первые 15, подождал 10 минут, ничего, убираю в себя остаток, минут через 10-15 пошли мурашки по к коже, как от амфа, но гораздо сильнее. Никакой эйфории я не получил и близко, просто перестал чувствовать усталость от бессонной ночи и сексуальное влечение появилось. Занялись делом, а то девочки меня уже заждались, 2 часа я безустанно их долбил, под мефом такого уже давно нет, секс более нежный, с перерывами, а тут как отбойный молок. Но то что я почувствовал спустя эти 2 часа, при чем это случилось так резко что у меня хер упал моментально. Дикая тоска, с переходом в панику, я н когда в жизни такого не ощущал ни от одного пав, ни от бессонной ночи где мешал МДM@ с мефом и тянул это все через одну трубку. Успокаиваю себя, пошел сделал еще одну такую же дорогу, попустило. Но либидо рухнуло в ноль от мыслей как и на чем я буду вылазить с этого дерьма когда стаф закончится.
После третьей дороги время между сессиями сократилось до полутора часов. Перед девочками я извинился, вызвал им такси и отправил домой. Я донюхивался когда становилось плохо, в это время активно рыл в инете инфу как минимизировать побочки этой дряни. А оказывается никак, нейролептики нельзя потому что они поднимает пульс и давление, седативные сильно тоже нельзя, потому что если психика не выдержит и сдаться то наоборот мотор начнет еле биться, опуститься температура тела и все кают мне. Забегая наперед скажу что со мной случился как раз второй вариант, пульс опустился до 52, а температура падала до 34.
До 12 ночи снюхал половину этой полки, и когда меня начало крыть я решил остановится, и если выживу (тогда на панике я рассматривал все варианты) никогда больше не притронусь у этой дряни. Выбросил все в унитаз. Паничка нахлобучивала волнами, то уходила, но в целом каждая следующая волна была в разы сильнее. Да и паничкой это назвать неправильно, паничка с тем состоянием что я чувствовал, детский лепет. У меня один раз был случай передоза метом, я знаю как с этим справляться, но это состояние ничего даже близкого не имеет с моим дозняком метом. Я сначала пытался лежать на кровати, где то час получалось, потом я до 7 утра ходил по квартире, я был в сознании, никаких глюков просто паника и тоска, отвлечься невозможно ни на что, даже проскакивали мысли о суициде, что для меня вообще нонсенс, я очень люблю жизнь.

В 7 утра я все-таки заставил себя лечь, через 10 минут меня начало рвать, до 8 я где то бегал к унитазу, а потом просто отключился, на час. Этот трип начался вчера ночью, а закончился сегодня в 10 когда я проснулся. Извините что так скомкано и растянуто, но я себе в том состоянии когда меня кошмарило пообещал что когда или если меня отпустит я сяду и напишу это.
Понятное дело что я не убежу тех кто плотно сидит на альфе, я не поверю что у вас такого или почти такого не было никогда. Но вы платите эту цену, хотя я слабо понимаю за что. Я пишу это статью для таких как я, которые сомневаются, но почивав тут трип репорты про альфу создается впечатление что стаф хоть и не простой, но вполне себе годный. Это ложь, и все кто ее хоть раз пробовал знают. Она жжет и плавит мозг, не какими то там токсинами, она плавит его убивая свою же психику. Я не смотря на периодическое
Употребление пав психически здоров, спасибо спорту, он меня после моих загулов лечит, 25 лет стажа. И при этом я прекрасно понимаю, что еще 2, ну 3 таких трипа и меня не будет, как личности уже не будет.

Так что если кто то сомневается, подумайте хорошо и обстоятельно, возможно назад пути не будет.

Назад
Сверху Снизу