Трип репорт 🥦[Trip-report × Mj] VHQ Ice Cream 🍦 by BOSCH™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
19.899
Продавец: @BOSCH1
Ветка продавца: Тестер: sexuallert, M | 83kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Ice Cream
Генетика/Фенотип: Wedding Cake
× Gelato #33 | Indica/Sativa (~70/30%)
Толлерантность: высокая – оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: целиком и полностью отсутствует (за посл. 48ч.)
Вес/к-во пробы: заявленный – 1г., факт – 0,990г.
Дозировка:
~0,21/0,22г.
Способ применения: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный

🌪️🪂 Предыстория событий автора 🪂🌪️

Всем таки здравствуйте, господа уважаемые форумчане - баварцы! Чуть-чуть отдыхал и готов снова вернуться к вам и конечно же, тестам с новыми на то силами! И тут очень таки удачно получаю тэг с моей отметкой у недавно появившейся темы на "Проверке продавцов" у продавца натуры – @BOSCH1. Пишу в теме и очень быстро дожидаюсь положительного ответа от селлера. Отправка состоялась оперативно, но вот почта в сей раз подвела, но это и не очень удивительно, с тем как они перестраивают свою логистику после сильных прилётов по главным терминалам. Стелса по факту нема, ну.. говорю как есть.

🥦 Органолептика сорта | Ice Cream 🥦

Но вот дойдя до виновника сегодняшнего тестового торжества, предоставляемая картина и внешний вид таки радовал глаз. Светло-зелёного, близко к салатовому цвета, имеет очень плотное "полотно" пледа с сахарных ТГК-трихом. Запах очень богат и пёстрит своими сливочно-ванильными ароматами на старте, а так же землистые и травянистые оттенки. В целом выглядит очень достойно, ну а далее переходим к тесту.. 😏

⌛ Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/00:15] Забрал с утреца будучи ещё где-то сонным, ну и следовательно, тест не стал откладывать в "долгий ящик". Сделав фотосессию красивой шишки, дело шло к тому чтобы и попробовать её. Взяв где-то ~0,21г. с лёгкостью измельчив с помощью ножниц и смешав с малым количеством вкусного табакко, нажигаю содержимое... Вкус очень интересный, приятный, после которого во рту ещё некоторое время остаётся необычный привкус. Сознание меняет очень плавно, а тем временем я убираю аппаратуру и неторопливо перемещаюсь в зал.

[~00:15/01:00] В это же время эффект на протяжении 15-ти минут всё усиливался и на горизонте был виден "пика-эффектов". Эйфория и приличная расслабленность в теле заставляют меня всё же занять то самое комфортное и удобное положение на мягком диване, расстекаясь по нему как мороженое Ice 🍦Cream на солнце ☀️. Так же хотелось бы выделить крутейший баланс с таки не слабым "stone-эффектом" на начальных этапах и сильным, паралельным "high-эффектом" в вашей голове, где буквально ни на секунду не утихали мысли и в частности, приятные и тёплые воспоминания из прошлого, которые прямо обильно помешают меня последнее время при употреблении всего разного, но только качественного! Тут уж извиняйте, без вариантов 😆🤌 По сему, этот описываемый мною ранее час я провалялся в горизонтальном положении полностью развалено-расслабленным в потоке интересных мыслей и идей, коим не было покоя.

[~01:00/02:15+] Эффект стабилизировался, а за ним ушёл и тяжёлый stone, позволяя насладиться и более бодрой частью этого сорта. А она скажу я вам, таки заслуживает отдельного для этого упоминания, поскольку баланс между телесным "мясом 🥩" и high-приливом в вашем сознании. На половине отрезка я конечно же отправился на кухню, дабы уталить недавно проснувшийся голод. Сказать что это было неебически охуенно вкусно – ничего не сказать, а данная шишка как нельзя кстати круто "разгоняет" и бустит все вкусовые рецепторы. После трапезы эффекты ещё некоторое время присутствовали, а затем начали доовольно стремительно сходить на свое логическое "нет".

★. Итоговые оценки .★

Шишка | Ice Cream – 9/10
Сила эффектов – 9/10

Отправка/стелс – 2/10
(Тут надо дорабатывать, а то вообще не дэло)
Сервис/общение – 8,5/10

Назад
Сверху Снизу