Трип репорт Трип репорт шишки от UHQ Gourmet (Pharms&Store) - Indoor, Теплица, WAX,К@НАБ Oil - Опт, вся Украина!

ACreative

Про Тестер Лидер
Мес†ный
Реакции
3.358
Трип репорт
Шишки

🏖️Магазин🏖️

UHQ Gourmet (Pharms&Store) - Indoor, Теплица, WAX,К@НАБ Oil - Опт, вся Украина!​

Ссылка: https://bmwrc.biz/forums/555/
🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪🏪

Тестер:
М178/76/36
Толлер:
Низкий
До теста не курил шишки
две недели

Шишки
Вес: 5г
Сорт: Сhocolate
Содержание ТГК:
в сортах с «шоколадным» названием обычно составляет от 20% до 27%

•Метод получения:
Новая почта
•Стелс:
Порядочный и безопасный+вакумм
•Фото шишек:
РастаРастаРастаРастаРастаРастаРаста

•Предистория
Давно хотел попробовать шишки данного шопа и вот он шанс)
Победил в рулетке занял призовое место и выиграл 5грамм шишечек, отправил данные для отправки и через несколько дней получил смс что мой приз 🏆 уже приехал ко мне) Забрал всё без каких либо проблем, летим домой йоу🤩😇
Добрался до шишек и закинул их на веса ровно 5 грамм найс, шишечки маникюрные красотки не могу налюбоваться ими какой нежный аромат😍🥰🌆🚀
Конец лета и тут такой подгон настоящего сканчика, взял одну из бошек и закинул в гриндер немножко вкусного табака на любителя, всё перебилось в однородную смесь и готово для употребления🤙🏿🔥🫡
Курить будем через водник, time to go 🚀🚀🚀🚀

ТАЙМИНГ

00:20

Забиваю крышку по бортик
огонь 🔥 выгорает славно не оставляя вторяков
вход мягкий и очень нежный тропический вкус сладости 🍫 сразу повторяю и выпаливаю второй напас кайф 😎 чувствую первые изменения меня расслабило и улыбка замерзала на моем лице разгоняет достаточно плавно и интересно

ровная волна 🌊 без грузов и колебаний цвета стали ярче а глаза 👀 как у китайца узкие с красным оттенком счастья

00:40
Крутой релакс и эпическое настроение мой трип раскрывается в самом ярком свете что не может не радовать, легкая музыка на фоне помогает держать нужную планку
Хочу подметить, я все ещё не выходил курить сигарету даже не вспоминая об этом до этого времени, шишка держит на уровне найс🔥🤙🏿🤩
легкая пустыня 🌵 во рту
достал свой чайный набор и приготовил свой любимый китайский чай, продолжение следует🐾👣🕵️‍♂️

01:00
Чувствую меня начинает попускать
принимаю решение курнуть ещё этой элитной шишки и наконец то выйти побаловать себя сигаретой
Опустив три плотных водника, достаточно быстро почувствовал прилив убийства которое в момент накрыло сильнее первого перекура это ощущается сразу ноги ватные и немного валит с копыт 😁😄сигарета прибила не плохо подгрузила меня

01:30
Лежу в кресле и пытаюсь дописать трип репортаж, достаточно сильное убийство убило в хламину чувствую это райское наслаждение и то как сильно я проголодался аппетит бешеный и это сбивает меня с мыслей 💭 Ведь теперь они все о еде))
Шеф повар 🧑‍🍳 готов и я приступаю готовить фирменный стейк 🥩
Очень сильные и вкусные шишки + пушечное настроение в прямом эфире
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Шишки премиум класса
всем рекомендую попробовать данный сорт «Сhocolate» после первой банки 🫙 сразу попадаешь в рай где все свои Бог Джа, Боб Марллей 🇯🇲
•Время действия шишки
До 2 часов уверенного накура

Вывод:

Оператор
10-10
Доставка/стелс
9-10
Шишки

9-10

Курить будем через водник, time to go 🚀🚀🚀🚀
👍

глаза 👀 как у китайца
)))

Хочу подметить, я все ещё не выходил курить сигарету даже не вспоминая об этом до этого времени
+++

Четко бро, благодарю за Трип, хорошего отдыха!)
T5110gg

Шишульки у них и вправду хороши!!!
Чётко написал,с фотками сука лажа,уже не знаешь куда заливать чтобы не банили картинки(

Шишульки у них и вправду хороши!!!
Чётко написал,с фотками сука лажа,уже не знаешь куда заливать чтобы не банили картинки(
Спасибо большое бро)) согласен 🤝 полностью, надеюсь в будущем решится этот вопрос🙏💭

Назад
Сверху Снизу