✴️ Euro Shop✴️ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ! ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ!

Jessypinkmanofficial

Депозит 200$
Магазин
VIP
Реакции
71
RABOTA-OBLOZKA.png
Вас приветствует Euro Shop!

Меня зовут Jessypinkmanofficial, и мой путь сюда был непростым. Когда-то я начинал с должности курьера, наблюдал, как одни шопы исчезают, а другие растут, учился на ошибках и опыте. Я прошел по очень трудной карьерной лестнице от курьера , до химика-технолога, приобретая бесценные знания на своем тернистом пути. Сегодня я руковожу крупным концерном, но помню каждый этап своего становления — и готов делиться знаниями лично с тобой.
Я точно знаю, что единственный способ достичь вершины — это дисциплина, правильный настрой и стратегия действий. И я могу показать, как построить их для себя, чтобы добиться результата в бизнесе и жизни.
Большинство шопов пишут шаблонные тексты и относятся к людям как к потоковым цифрам. Мы не такие. Мы ценим каждого и готовы лично обучать всех сотрудников своим стратегиям работы, безопасности и эффективного поведения. Независимо от твоей роли — от курьера до оператора/куратора/технолога — я могу научить тебя работать умно и безопасно.
Вот, как мы поддерживаем наших сотрудников:

• Индивидуальный подход к графику: работа в удобное время и удобном формате.
  • Настройка безопасной и конфиденциальной коммуникации.
  • Полная поддержка на всех этапах работы: обучение, стратегии и инструкции, адаптированные под твой образ жизни.
  • Гибкая оплата: по запросу, раз в неделю или по договоренности.
  • Возможность получать выплаты в удобном для тебя виде.
Мы создаем условия, чтобы каждый мог быстро начать зарабатывать и развиваться в команде, где ценят людей и результат.
Если ты готов учиться, работать дисциплинированно и строить свой путь к успеху, я помогу тебе сделать первый шаг и дам проверенные стратегии для роста.

Ниже я приведу список того, что мы делаем по стандарту для наших работников:
- МК почтой либо у тебя на районе, неважно где и неважно в каком городе(конечно бывают исключения, но это редкость и об этом мы говорим сразу)
- Не хочешь марать руки и фасовать? Без проблем, мы сделаем ФАСОВАННЫЙ мастер клад прямо у тебя на районе.
- Можешь работать только два дня в неделю или в определенные часы? Нет места для фасовки? Не снимаешь в лесах? Закроем эти вопросы индивидуально под тебя!
- МНОЙ ЛИЧНО подробны множества расписанных стратегий работы, которую мы индивидуально подберем для тебя и под твой образ жизни. От курьера доставки еды с профессиональной сумкой с двойным дном, до автолюбителя, делающего клады, не выходя из машины
- Мы настроим тебе полностью анонимный телефон таким образом, что ни одна воровская лапа не сможет добраться до твоих кладов, а в чрезвычайной ситуации нажав на одну кнопку - он преварится в кирпич навсегда
- У нас тебе не нужно заливать клады самому - мы сделаем это за тебя, достаточно лишь отправить их своему куратору.
- Зарплата по запросу в ЛЮБОЙ день, от залога в 3000 грн (при условии 80% проданных кладов) , в остальных случаях один раз в неделю.

Что тебя ждёт:

• Быстрый старт — начинаешь зарабатывать с первых дней
  • Стабильные выплаты без задержек и «сюрпризов»
  • Реальный карьерный рост — от новичка до куратора или руководителя
  • Обучение и поддержка на каждом этапе
  • Команда, где тебя не бросят и помогут выйти на результат
  • Возможен вариант трудоустройства со своим товаром
  • Возможен вариант трудоустройства БЕЗ ЗАЛОГА
Почему к нам приходят и остаются:
Потому что здесь платят.
Потому что здесь уважают.
Потому что здесь есть перспектива.

В нашей команде открыты вакансии:
Курьер (возможен залог ТРАФАРЕТОМ, в индивидуальном случае рассмотрим вариант БЕЗ ЗАЛОГА)
Отправщик ПОЧТОЙ/Отправщик ТАКСИ
Склад-мэн
Трафаретчик
Стикермен
Пиши мне с пометкой РАБОТА!
зп по результатам собеседования, 100% выше чем у конкурентов!!!

Хороших работников Вам найти !

В нашей команде открыты вакансии:
Курьер (возможен залог ТРАФАРЕТОМ, в индивидуальном случае рассмотрим вариант БЕЗ ЗАЛОГА)
Отправщик ПОЧТОЙ/Отправщик ТАКСИ
Склад-мэн
Трафаретчик
Стикермен
Пиши мне с пометкой РАБОТА!
зп по результатам собеседования, 100% выше чем у конкурентов!!!

Назад
Сверху Снизу