- Реакции
- 332
- Сорт шишек: Amnesia Haze
- Тестер: М, 27, 85кг
- Продавец: .White
- Толерантность: Выше среднего, парю шишки ежедневно
- Кросстолерантность: Г@ш за 4 дня до теста
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
- Дозировка: 150мг + 100мг
- Способ употребления: Портативный вапорайзер
- Время действия: 2+ часа
Предисловие
Приветствую! К нам на проверку пожаловал продавец White. Он написал мне и предложил протестировать шишки, предоставил 2 сорта на выбор, из которых я решил выбрать Амнезию хейз. Даю данные и на следующий день посылка выезжает ко мне, и еще на следующий она уже у меня. Продавец приятен в общении и работает довольно быстро. Получаю посылку и распаковываю дома - стелс неплохой, но при вскрытии посылки внутреннее содержимое может быть обнаружено, плюс шишки не были упакованы в вакуум. Весы показывают ровно 1,98г, тут порядок.
Внешний вид: Мелкие шишки низкой плотности, умеренно усыпаны трихомами, имеют коричневые стигмы. Цвет салатовый и темно-зеленый. Семок нет, скорее всего сенсимилья. Шишки пересушены. Маникюр плохой. Также есть несколько веточек.
Запах: Цитрусовый, травяной. Выражен слабо.
Характеристики: ТГК: 23%, Индика 30% / Сатива 70%
Тестирование
Тест провожу на следующий день. Так как это сативный сорт, решаю снять пробу посреди дня. Как обычно, для заправки использую вапорайзер. Подготовил свою стандартную порцию 150мг. На часах 15:00, время трипа:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 232 градусов и начинаю тянуть пар с кисловатым травяным привкусом. Заходит нормально и горло не дерет, но вкус у шишки практически никакой. Так как шишка пересушена, выделяется довольно мало пара, и он перестает идти задолго до конца сеанса парения. К концу сеанса начинают чувствоваться сативные нотки, а именно ускорение полета мыслей и сердцебиения. Сажусь работать и включая музыку. Чувствую легкий приток энергии и повышение мотивации поработать, еще и под музыку все идет в кайф. Затем к 10-й минуте появился легкий стоун, я стал спокойнее и расслабленнее. Я в ожидании более интенсивных эффектов, жду еще минут 15, но они так и не наступают. Моментами я будто сверхтрезвый, моментами расслабленный, и все время кажется, что чего-то не хватает. Решаю засыпать еще 100 с лишним милиграммов травы в вапор и оформить себе добавку. После этого становится еще веселее, появляется чуть больше эйфории и желания двигаться, но все равно этого мне маловато, особенно с учетом того, что от данного сорта может впереть чуть ли не как от дороги стимуляторов, что аж страшновато становится. Понимаю, что больше уже не выжму, поэтому просто погружаюсь в процесс движения и продолжаю на энтузиазме свой день, борясь с периодически поступающими мыслями добавить еще. Сушняк слабый, глаза абсолютно не выдают того, что я дунул.
01:10 Довольно рано начинается спад, все сильнее проявляется стоун, особой эйфории от Амнезии уже не ощущается, но концентрация внимания все еще достойная. Правда иногда бывает, что во время работы мне вмиг отшибает память и я забываю, что делал секунду назад. Вскоре я захотел есть, отправляюсь перекусить фруктами и мороженым. Вкус еды круче обычного, но также не впечатлил, как и сами шишки. Аппетит довольно быстро проходит и я возвращаюсь к своим делам, которые уже выполняются без энтузиазама и скорости. Плюс я сильнее погружаюсь в себя и дольше соображаю.
02:15 Эффекты практически сходят на нет, оставляя в голове пустоту, а в теле - желание прилечь и расслабиться. Очень сильно хочется догнаться шишками вновь, чем я и занимаюсь.
Итого
Шишки среднего качества, классический районный аутдор, который скорее подойдет людям с низкой толерантностью. Эффект преимущественно сативный, хотя индичные эффекты также присутствуют, но проявляют себя активно ближе к концу трипа. Отлично подойдет для дневного употребления благодаря своему эффекту и отсутствию сильной сонливости в конце трипа. Пролечка у шишки средняя, горло не дерет, но вкус не особо выражен. Шишка пересушена, из-за чего явно потеряла свою силу, плюс не очень хорошо подходит для вапорайзера, сыпать нужно намного больше моей стандартной дозировки. Также она плохо подстрижена, в ней есть много листиков и веток. При этом, скорее всего она без семян.
Сам продавец приятен в общении, работает быстро, уточняет детали.
Вещество: 6/10
-Сила эффектов: 6/10
-Органолептика: 5/10
-Время действия: 6,5/10
-Вкусовые качества: 6/10
Масса пробы: Ожидаемая - 2г, фактическая - 1,98г
Посылка и стелс: 6/10
Сервис магазина: 10/10
Благодарю White за предоставленную пробу! Скорейшего открытия и хороших продаж!