Интересно История одной головы либо как меня приняли

Братан я собрался идти на войну ,но это ещё не точно )
Не хочу сидеть да и гибнуть нет желания..
Просто 9 лет это уж очень много..тем более на особом режиме.
Петушатня уматовая..был на строгом и на усилке прошлыми сроками так такого не было...проверки по три раза в день ,выход на хмырь обязательно,обходы итд..так у меня ещё зелёная полоса в деле ..типа наркоман, отдельный контроль
Они не опредилились , если ти наркоман , то при чем здесь сбит , а если сбит , то с чего взяли , что наркоман ?! Сами себе противоречат .

Братан я собрался идти на войну ,но это ещё не точно )
Не хочу сидеть да и гибнуть нет желания..
Просто 9 лет это уж очень много..тем более на особом режиме.
Петушатня уматовая..был на строгом и на усилке прошлыми сроками так такого не было...проверки по три раза в день ,выход на хмырь обязательно,обходы итд..так у меня ещё зелёная полоса в деле ..типа наркоман, отдельный контроль
Так , когда будешь на войне , то уже не сиделец , а за СЗЧ ( самовільно залишена частина ) срок максимум 5 лет ( чаще условка ) . У многих СЗЧ - значит реально сбежать с армии ( думаю хорошая схема смягчить ситуацию ) .

Они не опредилились , если ти наркоман , то при чем здесь сбит , а если сбит , то с чего взяли , что наркоман ?! Сами себе противоречат .
Здесь бро на лагере у меня зелёная полоса ..склонен к употреблению..а если употребление то нужно как до достать дела ... соответственно суки( стукачи) работают да и шмон у меня предельно тщательный .. например посылку я получал так с продуктов можно винегрет сделать ..ну и тд

Здесь бро на лагере у меня зелёная полоса ..склонен к употреблению..а если употребление то нужно как до достать дела ... соответственно суки( стукачи) работают да и шмон у меня предельно тщательный .. например посылку я получал так с продуктов можно винегрет сделать ..ну и тд
На учете у нарколога , наверное , стоял ?

Та же самая ситуация, насчёт 307ч.3 от 9 до 12. Жду приговора в СИЗО

Назад
Сверху Снизу