Myska

Леди
Мес†ный
Реакции
1.018
84751b687772be614cb79baf09d7e2ee.png

Трип-Репорт по "Мадам"
от Fast&Trust
o4z6mrm3.gif

Тестер: Муська
Вес: 50кг.
Толерантность: Экстези где-то месяц назад.
Кросстолерантность: Амфитамин пару дней назад.
Общее состояние тестера: В норме. Самочувствие тоже пойдёт.
razd-new-year-02.gif
О веществе:MДМ@ европейского качества
Способы употребления: Можно конечно перорально, запивая большим количеством воды. Но я, нюхала его. И вообще советую запастись водичкой, не алкоголем, а чистой водой, так как организм будет обезвоживаться, но пить много тоже не стоит.
Дозировки: Роздробила два маленьких камешка. Но точно меньше 100мг
Дополнительные вещества: Кофеин.Сладости.Кола.Вода.
11381169.png

Посмотреть вложение 4090
Вступление
Последнее время я употребляла только стимы, и мне очень хотелось чего-то другого. Тоесть других ощущений и чуств. И вот я увидела запись на пробы. Я конечно же, оставила заявку. И была очень рада.Когда увидела,что меня записали на МДM@. Селлер отперативно принял даные и уже спустя пару дней, поссылку доставили мне. В пакетике были кристалики разной величины, мне показалось их так мало. Но потом я поняла, что эти маленькие кристалики так наваливают (что можно офигеть, если много занюхаешь). Спасибо Селлеру, за рекомендации к употреблению. А то, я бы полюбому переборщила. Так что, лучше знать меру употребления.
razd-new-year-01.gif

Трип.
18.23 - Взяла два кристаллика и прижала карточкой, они легко раздробились. Обычным способом,не вариант бить (они разлетаются в разные стороны). Занюхала эту сияющую дорожку. Пичет не много, но привкус сладкий какой-то. Когда падает, горьковато в горле. Запиваю водичкой. Мурашки побежали по затылку и всему телу.

18.40 - Состояние начинает меняться. Цвета и звуки воспринимаешь совсем по-другому. В голове лёгкое опьянение, хочется прилечь. Лежу на диване. Появилось лёгкое чувство тошноты. Ещё меня начало немного морозить, закуталась.

19:10 - Приход плавный,перед глазами плывет и меня немного мутит. Ощущение легкого опьянения. Цвета кажутся ярче. Много мыслей в голове.Быстрое переключение с мысли на мысль.

19.41- Вставать вообще не хочется. Смотрю на стену, и всё расплывается. Лёгкие визуалы, ну я думаю это потому что (дорожку надо поменьше сделать). На стене визерунки разбегаются и блымают. Но такое состояние пару минут было, потом всё в норму пришло.Сердцебиение усиленное.

20.09 - Очень хочется слушать музыку. И вставать не хочу. Так тепло и хорошо. Я включаю любимую музыку. Она так приятно льётся в уши. Чувствую прилив расслабленности и радости. За столько времени под стимами. Я просто лежу и нет напряжённости в теле. Оно посто расслабилось и успокоилось. И я не хочу не куда бежать, не чего делать. Я посто хочу лежать и слушать музыку. Все проблемы, вроде позади ушли. И окружающий мир в это время,не нужен. Я где-то там в моей музыке. Тепло по всему телу. Просто приятно потянутся и ощутить себя расслабленным.

20:35- Стим намного усилился.Если бы я была в клубе я точно танцевала бы, до упада. Быстрая музыка пробивает на стим. А спокойная на мысли. Нечего не хочется, и сочредоточится не реально. Да и смысла нет, зачем. Ведь и так всё хорошо. В этот момент хочется что бы и окружающие ощутили эти эмоции, поняли этот кайф. В таком состоянии нужно творить великие дела и думать о жизни.

20:54 - Пошла в вдуш. Воду ощущаю по-другому. Первые струйки теплой воды, побежали по моем обнаженном телу . И это так приятно, и мурашки бежат по-коже. Сейчас я ощущаю любовь к себе и посмотрев в зеркало решаю, что не такая я уж и худая. Как все мне говорят. У меня офигенная фигура. От тёплой воды лёгкое возбуждения. И отмечаю, что опять я одна. Сколько раз я не употребляла экстези и МДM@ (я всегда была одна или куча народа). А так просто хочется нежности и тепла. Хочется что бы, кто то проводил рукой по спине, бёдрам. В этот момент мне явно, кого-то не хватает. Это то чувство о котором я уже давно и забыла. Когда употребляешь скоростя мне кажется притупляется желания к близостям. Для меня все парни или братья или Кенты. И я пробыв пару дней на хате в одной компании у меня даже и мысли не появится о чем-то другом. Кроме того, что я сутками залипаю в телефоне. Я могу как засесть в инете вечером,так до утра и просидеть.

21.20 - Эйфория плавненько и потихоньку стала спадать. Стим ровный. Хочется общения. Начинаю всех доставать по телефону. Музыка почти на всю квартиру лабает. И я просто потягуюсь и релаксую.

21:43- В этот момент фокусироваться.на чем - то конкретно тяжеловато. Зато приятное тепло в теле. И светло в глазах.

22:19 - я нахожусь в прекрасном настроении.Сознание как будто расслаблено, но в теле ещё много энергии. Очень приятное состояние.

00:00 - Меня вроде попускает, но подсушивает досех пор. Ещё мне очень не хватает ещё большего Стима, к которому я так привыкла. Выход очень плавный состояние расслабления, но усталости и тяжести в теле нет. Очень понравилось что нет этих отходов и грузняка (как от фена). Но все равно хочется чего-то. И я доганяюсь феном. Я уже всем друзьям поназванивала. И они едут ко мне на квартиру. Я точно знаю, что сегодня они будут слушать ток мои разговоры. И вообще я хочу танцевать ....

388989178.gif
Выводы: Очень понравилось MДМ@ . Я просто в восторге. Если хотите просто расслабится, получить купу приятных эмоций и отлично провести время.Тогда этот MДМ@ для вас. И всё же лучше что бы кто-то был рядом. А то придётся искать собеседника либо в соц сетях, либо среди друзей.А ещё лучще если у вас есть понимающийся человек. И взять и нажратся с ним вдвоём, мне кажется это будет не забываемый вечер.
Огромная благодарность селлеру за представленную возможность опробовать этот MДМ@. Только надо было уточнить, что бы мне ещё парня выслали на пробу ну или кладом где-то оставили...
6799000.png
Оценка магазина:
Общение: 10\10
Конспирация: 9\10
Доставка:9\10
Общее впечатление:9\10
68343939_1293319124_860bdb453ebc.gif
Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 9\6
Визуалы: 5\10
Качество: 9\10
Итоговая оценка вещества: 9/10
a0c9376b0862.gif

Последнее редактирование:
Муська трип от бога, умница просто.. мой отдыхает:rolleyes: нечего лишнегоT511022

Аж завидую немного за добрый трип. И сочуствую тоже, все же МДM@ не для употребления в одного.
Сам имел опыт недавний в поглощение крисов. Только в таблах. Сначало был съеден хейнекен на 250 мг(пустой желудок), через час эффектов 0. Был докинут киткат на 160. И отчет пошел с более точным сверением. Спустя 40 минут пошла волна входа(самое приятное из всего), которая длилась около 1.5 часов. А за ней и после не очень хороших микрособытий в реале-виртуале меня пригрузило на часов 5 минимум не очень светлых думок, из которых Я провалился в спасительное и долгожданое забытие.
Написать о том, что словил передоз? Не, это не так, тушка закалялась мухоморами. А вот опыт(с эматогенами и эйфоретиками ничтожно мал) мне не подсказал, что жрать столько МДM@ в одинокого, когда не тошто позвонить, написать некому, КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Словил бед-трип.
З.Ы. Проженные психонавты, если вас не взяло с рекомендованой дозы, не совершайте мою ошибку, не догоняйтесь большим кол-вом.

Хм... А ведь это идея: -"Только надо было уточнить, что бы мне ещё парня выслали на пробу ну или кладом где-то оставили..."T511022
"Для меня все парни или братья или Кенты." Схожая ситуация. Только есно наоборот. Для меня в первую очередь человек... а уж где то там вдалеке мелькает гендерный признак.
Но с определенными событиями, позволил ему "догнать" и возыметь "вес".((( Сейчас пинками отгоняется назад.

Последнее редактирование:
Аж завидую немного за добрый трип. И сочуствую тоже, все же МДM@ не для употребления в одного.
Сам имел опыт недавний в поглощение крисов. Только в таблах. Сначало был съеден хейнекен на 250 мг(пустой желудок), через час эффектов 0. Был докинут киткат на 160. И отчет пошел с более точным сверением. Спустя 40 минут пошла волна входа(самое приятное из всего), которая длилась около 1.5 часов. А за ней и после не очень хороших микрособытий в реале-виртуале меня пригрузило на часов 5 минимум не очень светлых думок, из которых Я провалился в спасительное и долгожданое забытие.
Написать о том, что словил передоз? Не, это не так, тушка закалялась мухоморами. А вот опыт(с эматогенами и эйфоретиками ничтожно мал) мне не подсказал, что жрать столько МДM@ в одинокого, когда не тошто позвонить, написать некому, КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Словил бед-трип.
З.Ы. Проженные психонавты, если вас не взяло с рекомендованой дозы, не совершайте мою ошибку, не догоняйтесь большим кол-вом.

Хм... А ведь это идея: -"Только надо было уточнить, что бы мне ещё парня выслали на пробу ну или кладом где-то оставили..."T511022
"Для меня все парни или братья или Кенты." Схожая ситуация. Только есно наоборот. Для меня в первую очередь человек... а уж где то там вдалеке мелькает гендерный признак.
Но с определенными событиями, позволил ему "догнать" и возыметь "вес".((( Сейчас пинками отгоняется назад.
Четко написал ;)T511022

Божественный трип, интересно читать, мне понравилось))) Так держать:p

Назад
Сверху Снизу