rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 8.373
Типа смотреть в телескоп ?Звездабол по сути интересный вид спорта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Типа смотреть в телескоп ?Звездабол по сути интересный вид спорта
Та ну ладно какие пробыНарод записуємся на проби.
Или Пикабу ( сайт ) .Чучу
Пикачу
А шо там за сайт ?Или Пикабу ( сайт ) .
Проби уже прошли здесь .Та ну ладно какие пробы
Но обещали вернутьсяПроби уже прошли здесь .
Пости любого желающему с комментарии ( развлекательная часто тематика , и политические теми ) .А шо там за сайт ?
Интересно , не заметил . Сам не по шмале .Но обещали вернуться
Как Карлсон
Я бы щас колпачок взорвал бы с удовольствиемИнтересно , не заметил . Сам не по шмале .
Сам сегодня нашел шмаль на улице на столике , и вименял на таблу меда .Я бы щас колпачок взорвал бы с удовольствием
А я не по медуСам сегодня нашел шмаль на улице на столике , и вименял на таблу Меда .
Я его только для разнообразия могу випить , сам по ск иногда ( хоть и бутират люблю , но нету виходов на него ) .А я не по меду
Вот как то было несколько таблеток его
Я по половинке кушал 2 дня подряд
На третий целую съел
Прошел день, второй и наступил вечер
И тут я понял что такое Кумара
Пропотел насквозь весь, ощущение что воздуха не хватает, как не лягу не сяду все неудобно это пиздец
МДM@ тот же бутират считай, по эффекту схожЯ его только для разнообразия могу випить , сам по ск иногда ( хоть та бутират люблю , но нету виходов на него ) .
Всегда опасался психоделиков . Мне само больше напоминает бутират Лирика ( прегабалин ) .Дма тот же бутират считай, по эффекту схож
Мой любимый наркотик это 2с-в
Реально вещь стоящая, правда сейчас мало где доступна
Чего??Всегда опасался психоделиков . Мне само больше напоминает бутират Лирика ( прегабалин ) .