Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток жителям данной площадки.Не так давно,нашел данного продавца на соседней площадке,записался на ветке на тест Амфа сульфат,на что получил положительный ответ.Так как заранее по планам у меня намечался приезд в Украину,поэтому я дал данные на отправку по Новой Почте,через пару дней получил номер ТТН,и вот осталось дожидаться приезда в Украину.29 ноября этим чудным утром,проснувшись в 4 утра,сел в тачку,к 10 утра уже был в городе Бахмут(Украина),первым делом решено было получить посылку,захожу в отделение,на входе стоит мусорская тачка с двумя пассажирами,немного смутившись все равно потопал в отделение.Оплатив 120 гривен за 2 посылки и забрав их,на ходу до ближайшего подьезда,распечатываю посылку,вижу 3 листа формата А4,за 2 листком на скотче приклеен мой зип-лок,залетаю в падик и с этого начинается наш тест.
Тестер: Я Толер : Средний Вещество : Белоснежный порох с легким запахом химии,к зипу не липнет,сухой,легко спресовывается. Размер пробы : 0.3 грамма. Стэлс посылки : 5/10(Хотелось бы лучше)
00 :00 : Залетает дорожка в 80 мг,с легким жжением в носоглотке,на пару минут онемела необа,с глаз упало пару капель драгоценных слёз,выхожу из падика,закуриваю сигарету и пытаюсь распланировать дальнейший план действий,а именно снять квартиру и купить подарок девушке на ДР и дойти до неё)Так как я регулярно туда езжу,есть уже свои места,где сдают квартиры,захожу магазинчик оплачиваю orbit и топлю к квартире.
00 : 10 :Состояние на пике разгона,немного закололо в сердце,появилось пото-выделения,причем обильные(весь пропотел),в ногах легкость,готовность пройти десятки километров,в телефон залипа нету,хочется смотреть на мир сквозь розовые очки и радоватся жизни,настроение прекрасное,сушнячок также присутствует средней степени,паранои,нервозного состояния и спутанности мыслей не наблюдается.Тем временем я уже на хате,оплатил на пару дней,разложил свои вещички,принял холодный душ,вообщем привел себя в порядок,собрал свои мысли в нужное русло и направился в путь по дальнейшим планам.
00 : 45 : Вот она волна эйфории ударила аж в затылок,аж зрачок один от другого отличался,а вообще зрачки были расширенны,состояние отличное,желание разговаривать и только разговаривать,обсуждать любые темы с улыбкой на лице,повышенного давления нету,на глаза не давит,сушнячок тоже прошел,на улице гулять тоже прекрасно,зашел купил букетик цветов из 11 роз и подарочек своей любимой,и направился прямиком к её дому.
01 : 00 : Пока дошел до двери назначенного адресса,эффекты не спадали,держались абсолютно на одной волне,тяги догнатся абсолютно не было.Вообщем открывается дверь,вижу свою,обнимашки и тд,а дальше 18+.
Вообщем пробника мне хватило,часов на 13 точно при скромном употреблении,кушал и немного выпивал после действия дороги,а потом опять поправлял свое здоровье,выходов не почувствовал,так как спокойно лег спать.Спасибо большое за щедрый вес пробника,там было явно более 0.3 и за хорошее времяпровождение и извини за задержку репорта)
Мира и добра)