Трип репорт Амф от Alima

Myska

Леди
Мес†ный
Реакции
1.018
А вот и прибыл мой Амфик от Alima Соль
Посмотреть вложение 3988
Выражаю огромную благодарность Alimy, за возможность опробовать данный Амфетамин
120828407_0_e636c_bf3b7158_M.gif

Доставка 10+

(Пришел оперативно, на Почтомат Приват Банка. Конспирация, как всегда на наивысшем уровне. Alim мастер своего дела. И в его ответственности сомневатся смысла нет).
big-cat-smile.gif

Качество 10+
(Амф действительно достойный, точно не для низкого толлера. А то можно офигеть, как наваливает. Или дозировку надо поменьше делать).
545120609.jpg

Эффекты 10

(Печёт не очень сильно, жжение в носоглотке проходит в течение пару минут. Сам амф в камешках, белоснежного цвета. Наваливает он конечно отлично, я сама чуть офигела. Сушит немного, и учащенное сердцебиение. Дел переделала конечно много, ну ещё и на приключение тянет. Обезбашенные поступки можно делать под этим амфом. Очень тянет поговорить или сорваться куда-то в кураж)...

Пост. Эфекты 9
(Отходосы лёгкие. Уснуть тяжеловато, аппетит пропадает. В основном усталость немного и чуть не адекватность {если сожрать его много}. Но в основном Амфик показал себя с лучшей стороны).
kak_narisovat_belku_iz_lednikovyy_period.jpg

Итог: Амф действительно высокого качества. Это пожалуй один с наилучших амфиков, который мне пришлось протестировать за всё время. И я одно могу сказать. Однозначно рекомендую данный Стафф.
spasibo7.gif

Последнее редактирование:
А как же секас! )))))))))

А как же секас! )))))))))
Фен не самый подходящий Стафф, для любовных утех. Например когда я употребляю скоростя в меня и мыслей нет о интиме. Помоем он наоборот притупляет возбуждение...

Фен не самый подходящий Стафф, для любовных утех. Например когда я употребляю скоростя в меня и мыслей нет о интиме. Помоем он наоборот притупляет возбуждение...
Физическое возбуждение он конечно же притупляет, но вот ощущения увеличивает на порядок. Так, что если даже и не хочется, но заняться, то это просто сказочно. Фен как раз из разряда стаффа о котором в отношении секса можно сказать - "Аппетит приходит во время еды".

Физическое возбуждение он конечно же притупляет, но вот ощущения увеличивает на порядок. Так, что если даже и не хочется, но заняться, то это просто сказочно. Фен как раз из разряда стаффа о котором в отношении секса можно сказать - "Аппетит приходит во время еды".
Ну не знаю, я бы предпочла мефидрон ешки или Коко$. Мне кажется под этими веществами девушка сможет настроится офигенно на интим ...

Myska неподскажеш адресок Алима или его ветку??искал по форуму не получилось найти

Ну не знаю, я бы предпочла мефидрон ешки или Коко$. Мне кажется под этими веществами девушка сможет настроится офигенно на интим ...
)))))))))солямбы! 50-70 ВВ!!!!автонастройка на секас)))

)))))))))солямбы! 50-70 ВВ!!!!автонастройка на секас)))
а амф- согласен...совсем непорнушный.....развечто хавануть оч многа...ито недо-какоето

Назад
Сверху Снизу