Трип репорт По Гашику от Амстурдама

Странник

Мес†ный
Балабол
Чайка
Реакции
456
Тестер: М/25/189/82/ толер - среднийT511088
Вещество: Г@ш
Способ Употребления: КурительныйHandshake22
Вес: 0.3

Забрал почту от Магазина Амстурдам, Лежала 5 дней((( Не было времени Поехать забрать... Покурил подумал что дурак-Раньше нужно было Забрать!)

Трип-Репорт
00:00
Ляпка гашика лежала в колпаке "Корона" и спичка плавно нажигала его. Втянув в себя дым - почувствовался очень приятный вкус, похож на аромат сортовых бошечек вперемешку с запахом, который часто бывает в старинных домах из глины. Подержав немного дым в себе и насладившись им - через форточку было выпущено легкую тучку. Приземлившись или прилунившись в кресло, в ногах появилось ощущение ватности, расслабление пошло по всему телу.
00:10
В животе и в зоне грудной клетки приятное тепло, сознание расширено, все такое умиротворенное. Включена музыка, а именно даб и регги. Позитивные вибрации пошатывали меня то в перед, то назад.
00:30
Было принято решение нажечь еще немного и пойти в магазин за ништяками. Наработанным движением руки, ляпка засветилась красным заревом, а бутылка стала белой, как молоко. Дым извлечен из верха и выпущен через форточку. Очень приятно и благотворно стало. В комнате была легкая благовония.
00:40
Подруга по контакту своими сообщениями вызвала у меня дикий смех. Хотя и писала оно не смешные вещи, но мне было смешно очень. В глазах была пелена, которая постепенно нарастала. При выдыхании чувствовался тот аромат гашика.
01:00
Это состояние неги продолжалось, а на улицу вовсе не хотелось идти. К тому же у меня дома остались конфетки коровка и булочки с маком. При чем мака было в них оочень много.
01:20
Еще один раз дымок пробежался по легким. Включен даб - Майкл Роуз, Аугустус Пабло, Алборозия, Миднайт. Мое тело обвалилось на кровать, мягкую кровать. Было так здорово лежать и залипать под позитивные вибрации. В голову приходили разные воспоминания, а так же разные варианты цепочек событий которые могли бы приключиться со мной.
01:50
Меня пробило на голод. Конфет Коровка хватало, что бы насладиться. Однако отведав конфеты, захотелось булочку с маком. Она была невероятно вкусна. А мак просто "кишел" в ней. Булочек было 4. Все они поселились в моем желудке и подружились с молочком. После такой трапезы очень сильно пробило на сон. Завалившись в свою родную люлю, начались ощущения обьятия Морфея - бога сна. Было так приятно, хорошо и беззаботно лежать и спать
........
Проснувшись - приняв душ, подкрепившись, было принято решение пойти к другу и показать ему глубину кролиной норы. Настроение просто замечательное, ощущение прекрасные, словно заново на свет родили. Впрочем, всегда, когда покуришь хорошего стаффа - на следующий день чувствуешь себя прекрасно.
К тому же у меня часто краснеют белки глаз. Стафф мне всегда помогал от этого. Если весь день глаза были красными))

ВЫВОД
Так, как Г@ш был опробован мною впервые, хотелось бы заметить, что он произвел на меня очень хорошее впечатление. Люблю, когда накуривает плавно. А то раньше приходилось пробовать разного рода стафф, который просто нафиг уносил мою крышу и на меня нападал тупотун(когда меня так убивает, что я аж топаю ногами по полу). А гашик именно плавно так накурил, приятно.

Оценки:
Магазин: 10 / 10

Качество упаковки: 10/10
Оперативность: 10 /10
Качество товара: 10 /10
Мир и Лучших Клиентов Магазину!:) Удачи в Продажах!

Назад
Сверху Снизу