- Реакции
- 20.478
Минуту, фотку сделаю как выглядит (бо я не силён в объяснении конкретно этого всего)Ну ты какие жижи берешь? Которые не нужно замешивать с глицерином?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Минуту, фотку сделаю как выглядит (бо я не силён в объяснении конкретно этого всего)Ну ты какие жижи берешь? Которые не нужно замешивать с глицерином?
Там просто слить два тюбика в один,если я одной левой рукой справляюсь,то любой сможет, но можно продавца попросить смешать.И тоже самому замес нужно делать?
Эх, были бы бабкиКартридж 140, жидкость 250, мне хватает на 9-10 дней, но я много курю
Скоро выгрыши получишьЭх, были бы бабки
А где ты покупал? Почтой?)Там просто слить два тюбика в один,если я одной левой рукой справляюсь,то любой сможет, но можно продавца попросить смешать.
В магазинеА где ты покупал? Почтой?)
Та коли то буде)Скоро выгрыши получишь
Кстати, я скурил Black Rock, это чё Ларри Финк мне бабок должен?!)
И сколько один флакон стоит? Это готовые походу)
Да готовые, флакка 300 грн, таких обычно 2 за мес, учитывая шо покуриваю не сам. Выгоднее сиг в разы (недавно взял пачку самца - 180 дядяя)И сколько один флакон стоит? Это готовые походу)
Почему я не вижу картинки?
Перезагрузи)У меня нет картинки ((
Впн может или брузяурУ меня нет картинки ((
Не пользуюсь впнПерезагрузи)
Ты через впн?
Ну это все равно дешевле сиг и стикоу)Да готовые, флакка 300 грн, таких обычно 2 за мес, учитывая шо покуриваю не сам. Выгоднее сиг в разы (недавно взял пачку самца - 180 дядяя)
Тогда странно)Не пользуюсь впн