- Реакции
- 38.969
Не может быть такогоС недобрым утром ! Блин как меня достали клопы ! Спать недают .Вчера обощел 3 хозмагазина - нигде от них отраву не продают (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не может быть такогоС недобрым утром ! Блин как меня достали клопы ! Спать недают .Вчера обощел 3 хозмагазина - нигде от них отраву не продают (
Прусаки то ерунда они к тебе в постель не лезут и кровь не пьют .Клопы конечно .Конкретно в Авроре от клопов ничего нет.Не может быть такогоклопы или прусаки? Как вариант можно вызвать санстанцию они потравят точно.
М-да уж печалька. Тогда единственный вариант это санстанцию вызвать эни есть в каждом городе. Где конкретно в твоём загугли и обратись) у них это конечно платная услуга но избавишься наверняка.Прусаки то ерунда они к тебе в постель не лезут и кровь не пьют .Клопы конечно .Конкретно в Авроре от клопов ничего нет.
А как ты от этих мелких чудовищ избавилась ?М-да уж печалька. Тогда единственный вариант это санстанцию вызвать эни есть в каждом городе. Где конкретно в твоём загугли и обратись) у них это конечно платная услуга но избавишься наверняка.
Лично Я их некогда не встречала. Просто наслышана))А как ты от этих мелких чудовищ избавилась ?
Надо полностью отравой все обработать и не один раз. Раза три травить хотя бы надо клопы это пизда и выкинь всю мебель старую телевизоры тумбочки и тд они в дереве живутА как ты от этих мелких чудовищ избавилась ?
Прикинь я про оракула уже забыл утром смотрю на лиге Одесса пробыВсем доброго ранку
Ну а чо, таки по кайфууПрикинь я про оракула уже забыл утром смотрю на лиге Одесса пробыебать диет
![]()
Ой пиздец, ну наххер этих шавокНадо полностью отравой все обработать и не один раз. Раза три травить хотя бы надо клопы это пизда и выкинь всю мебель старую телевизоры тумбочки и тд они в дереве живут
Всем доброго ранку
Неожиданная пробаНу а чо, таки по кайфуу
Правильно туда піди то можна захворітиНеа не ходила честно говоря)
С добрым утромПозитивного денька каждому
![]()
Ага, тоже видел йоуЯ ему уже письмо написалкиевский район появился кстати очень мне удобно и свежие точно клады должны быть
И фасовки в 0,5 тоже таки появилисьАга, тоже видел йоу