- Реакции
- 14.086
Засранцы одним словом больше нечего сказатьТа я оце прогоррнуві бачу що ти пишеш так тиж знаєш конкуренція всі мовчать щоб потім як виграєш скажуть ааа перекрут![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Засранцы одним словом больше нечего сказатьТа я оце прогоррнуві бачу що ти пишеш так тиж знаєш конкуренція всі мовчать щоб потім як виграєш скажуть ааа перекрут![]()
Все буде добре головне щоб був мир у всьому мирі і здоров'яЗасранцы одним словом больше нечего сказать
Ой як приємно цьомки бомкиОдин ты внимательный ко мне![]()
От що шо в сіжки ти вже пробувала кидатиСейчас ещё покурю сишку пойду собираться в банк.
Тут ты прав на все 100%. Главное мир и здоровьяВсе буде добре головне щоб був мир у всьому мирі і здоров'я
Проблан почему я говорю когда приболела вот это меня не было долго я неделю не курила потому что не могла встать с кроватиОт що шо в сіжки ти вже пробувала кидати
Все інше це суєта, щоб не стало життя продовжується до тої пори поки вже крематорій не видасть баночку з прахомТут ты прав на все 100%. Главное мир и здоровья
Я когда мамулю в баночке получила думаю был такой человек а осталось тая баночка(Все інше це суєта, щоб не стало життя продовжується до тої пори поки вже крематорій не видасть баночку з прахом
Та я ще в топку дрова кидаюНу где же ты пропал?
Что-то как-то опустил форум.
@Мята мне без тебя скучно.
Доброе утро солнышко
И @Фея ❀ Фортуны тоже очень не хватает.
Девчонки отличного вам денёчка![]()
Я тут))) все в порядкеНу где же ты пропал?
Что-то как-то опустил форум.
@Мята мне без тебя скучно.
Доброе утро солнышко
И @Фея ❀ Фортуны тоже очень не хватает.
Девчонки отличного вам денёчка![]()
Доброго ранку, як день міста святкувала? Котики зараз бур пип машинкоюЯ тут))) все в порядкеКотов к ветеринару собираю
Себя полечила, теперь их черед))
Доброе утро! Как настроение? Классная аватарка![]()
А ты их идёшь прививать???Я тут))) все в порядкеКотов к ветеринару собираю
Себя полечила, теперь их черед))
Доброе утро! Как настроение? Классная аватарка![]()
Не праздновала))Доброго ранку, як день міста святкувала? Котики зараз бур пип машинкою
не, у меня не привиты. Я в этом плане дурная, очень боюсь их. Котики пожилые, боюсь осложнений от прививок.. но у меня ж коты не выходят из квартиры, была бы в частном секторе привила быА ты их идёшь прививать???
Хочу кота своего привить от бешенства на всякий случай потому что мы тут в лесу видели на улице. Ну прикинь возле Барабашова лиса бегает)))
А у меня с*** этой переноски нет и так же за неё отдавать почти штуку п***** какой-то.
Может ты как полечишь котов мне даш своей один раз воспользоваться. Может ты знаешь где переноску купить подешевле.