- Реакции
- 8.853
Так я видео смотрю, а там одна шкила и пенсияЯ просто сходить погулять люблю а вот такой малолетний пьяный движ я не вывожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я видео смотрю, а там одна шкила и пенсияЯ просто сходить погулять люблю а вот такой малолетний пьяный движ я не вывожу
Да конечно это общественное место там люди их притопятКстати вчера на журке целый день был,отмечал, ни одно тцкашника там не было, видимо у них договор
А чем ты там занимался?)Кстати вчера на журке целый день был,отмечал, ни одно тцкашника там не было, видимо у них договор
Ну правильно потому что моего возраста люди все дома сидят культурно отдыхают)Так я видео смотрю, а там одна шкила и пенсия
Др отмечал, шашлык жарил, купался, безалкогольное пиво пил))А чем ты там занимался?)
Мужиков там минимумНу правильно потому что моего возраста люди все дома сидят культурно отдыхают)
На надувной женщине плавал)))Др отмечал, шашлык жарил, купался, безалкогольное пиво пил))
Ля, красава)Др отмечал, шашлык жарил, купался, безалкогольное пиво пил))
Не) на живой)))На надувной женщине плавал)))
От тому краще зараз бути обережнимУ нас только что Полчаса назад уже бахала со всех сторон уже одного сбили а может даже и ни одного но одного знаю точно за последние полчаса
Шашлычок под коньячок вкусно оченьЭх, щас бы покайфовать под шашлыхи, а не вот это вот всё
Полегче, мужчинаНе) на живой)))
Надеюсь это ты не о себе?))) что детям делать на этом форуме?))Полегче, мужчина
Тут же дети
О себеНадеюсь это ты не о себе?))) что детям делать на этом форуме?))

Где дети. А ну собрались кружочекПолегче, мужчина
Тут же дети
Именно таким я тебя и представлял))))))))О себе![]()
Та ты бы меня увидел и не поверил даже, что такое ебало может сидеть на наркофорумах))Именно таким я тебя и представлял))))))))
А мне интересно а меня какой представляешь)Именно таким я тебя и представлял))))))))
Ухх) об этом даже писать стесняюсь)))))А мне интересно а меня какой представляешь)