- Реакции
- 8.842
В Origins будешь играть?)Я кстати, неожиданно закончил Arkham City сегодня, чёто думал она хотя бы чуточку длиннее..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В Origins будешь играть?)Я кстати, неожиданно закончил Arkham City сегодня, чёто думал она хотя бы чуточку длиннее..)
И тут меня абсолютно неожиданно поджидал финалИ думал финальный Джокер будет куда сложнее, а так.. очень изи отпиздил его и думал ща ещё дальше сюжет развивается, а не, х*й там плавал
Над глянуть есть ли на плойкус, Arkham Knight точно видел ещё и по скидкеВ Origins будешь играть?)
Ура ура це круто тепер можна спокійно писати дальшеИзменила условия лимита смс, не забывайте меня тэгать когда время крутить
Сообщение автоматически объединено:
Я сейчас добрая дуже
Та вся серия есть)Над глянуть есть ли на плойкус, Arkham Knight точно видел ещё и по скидке
Ну немає кому зробити запрос ех )Ура ура це круто тепер можна спокійно писати дальше
Главное чтобы и скидки былиТа вся серия есть)
Ну там недавно оно вообще за копейки отдавалось)Главное чтобы и скидки были![]()
Та не, по крайней мере, с 4-й там ещё те танцы с бубном.. Типо, вродь уже 5-ю ломанули удачнее, нежели 4-юА ты не думал прошить плойку?
Ну да, диалогия 2-х частей по дёшевке была мною куплена , 3-я Arkham Knight тоже по выгодной цене есть)Ну там недавно оно вообще за копейки отдавалось)
Сони скатывается)Та не, по крайней мере, с 4-й там ещё те танцы с бубном.. Типо, вродь уже 5-ю ломанули удачнее, нежели 4-ю
Ну привет)И снова здравствуйте Добрый вечер![]()
И тебе привет в ответНу привет)
Шо ты там делаешь?)И тебе привет в ответ![]()
Шо ти святкування вже почалаИ снова здравствуйте Добрый вечер![]()