Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 750 смс)

Всем доброго дня немного флуда вам в хату

Заметил такую вещь, что злее всего от коки становишься
Интересное наблюдение,я как попробовал кокос,то понял одно,что если на хорошем коксе долго торчать,то без него на изи можно выйти в окно

Даже под стеклом напрорядок спокойнее, хз, может это у меня так

Интересное наблюдение,я как попробовал кокос,то понял ложно,что если на хорошем коксе долго торчать,то без него на изи можно выйти в окно
Та хз, если знаьь чем заменить то науй тот к.о)

Я вот из 10 проб кокса , только двумя был впечатлен,а остальное шляпа шляпная,а цена плюс минус одинаковая

А так то конечно жесть заплатить 100$ и нанюхаться каким-то недофеном и известью...

Да но вот два раза был чисто реально стоит каждого потраченного доллара и вполне соответствует эффект цене

Сколько не проводил реагентами тесты ни одного чистого не было
Реагенты от Drugstore далеко не показатель, они лишь могут "подсветить" примеси без какой-либо их конкретизации, то бишь будут признаки, а среди них тоже нужно правильно разбираться)

Реагенты от Drugstore далеко не показатель, они лишь могут "подсветить" примеси без какой-либо их конкретизации, то бишь будут признаки, а среди них тоже нужно правильно разбираться)
Конечно не спорю,но почему то с другими веществами никогда таких проблем не было при проверки реагентами все как по учебнику

Меня вот кстати всегда интересовало это онемение от кокса,дело в том что в силу весёлого детства(было много операций и серьезных наркозов) меня ледокоин вообще не берёт,так вот тот Коко$ который вот реально ахуеный был,от него немело ну внатуре,как от стоматолога,а всякая шляпа даже слегка не немела..где правда, должно от кокса неметь?

Підманула підвила

Хоп хей лалал ей. Опа дрыца

• Мне нравится
Реакции: ars
И такое бывает,что поделать, особенно с закладками

Назад
Сверху Снизу