BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: Закончился ДЕНЬГОПАД 🍂🤑

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
22.961
❗️КОНКУРС ЗАВЕРШЕН❗

2648474c584a85c2d3a1b3fe94dc571e.png

🍂 ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ НА РАССЛАБОНЕ! 🍁
🤑 18 денежных призов 🤑

В этом конкурсе вас ждут только простые условия и лёгкое участие 🤗

Три вида розыгрышей — каждый сможет выбрать комфортный формат 😎

🎰 6 ОБЫЧНЫХ РУЛЕТОК — по $10

С 11:00 до 22:00 записываю всех желающих.

Для участия напишите:
Участвую @Фея ❀ Фортуны

Записываю участников строго по очереди, чтобы никого не потерять.

После 22:10 среди всех записавшихся случайно выбирается один победитель на $10.

Количество побед не ограничено.

🎯 4 ДЖЕКПОТА — по $10

Я объявляю диапазон из 60 будущих сообщений.

Где-то внутри него уже спрятан один счастливый номер 👀

Попали именно в него → забираете $10.

У каждого сообщения есть свой номер — он указан справа вверху напротив никнейма, например #150 080

Я объявляю диапазон, например:
#150 001 — #150 060

Внутри него заранее случайно выбираю 1 секретный номер.

Когда диапазон заканчивается, я открываю секретный номер — автор сообщения под ним забирает джекпот.
1. @SELMOOR
2. @one
3. @seqwad
4.@ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪

💬 4 ФЛУД-РУЛЕТКИ — ПО $10

С 11:00 до 22:00 просто общаемся в теме.

Каждое сообщение = шанс на выигрыш.

После 22:00 случайно выбирается одно сообщение, написанное во время флуд-рулетки.

Его автор получает $10.

‼️ Один участник может выиграть во флуд-рулетках максимум 2 раза за конкурс!

🏆 СУПЕРФИНАЛ — $30

Все основные игры простые.
А вот в эту рулетку попадут уже самые активные 😏 и думаю таких будет совсем немного…

Для суперфинала считаются только:
🎰 Обычные рулетки
🎯 Джекпоты

Их всего — 10 розыгрышей (6 обычных рулеток и 4 джекпота)

Поучаствуйте минимум в 8 из 10 вышенаписанных розыгрышей и попадёте в суперфинальную рулетку на $30 💸

Обычная рулетка — вы записались в список.

Джекпот — вы написали хотя бы одно сообщение ВНУТРИ ОБЪЯВЛЕННОГО ДИАПАЗОНА из 60 сообщений.

‼️ Флуд-рулетки в эти 10 активностей не засчитываются.

😎 ВЫИГРАЛ — @one

🍀 УТЕШИТЕЛЬНАЯ РУЛЕТКА — 3 × $10

Если весь конкурс удача ходила где-то рядом — будет последний шанс забрать своё😏

Условие одно:
НЕ ВЫИГРАТЬ НИ ОДНОГО ПРИЗА ЗА ВЕСЬ КОНКУРС.

Среди таких участников разыграем ещё 3 приза по $10.

❤️ ВЫИГРАЛИ:
@w!NDRONNNnneRrr
@baskets
@santyaga10

• Один день — одна активность.
• Какая именно активность проходит сегодня — объявляю каждый день в 11:00.

Последнее редактирование:
Окей, тоді я теж кинув свій перший шоп😉😉
Хай так
Та вообще я не имела ввиду прям просто лого или название шопа кидать)) сильно буквально тему восприняли

Я имела ввиду больше обстановку) как оно все там выглядело
У Тохи хорошо в тему, если б не прямое упоминание названия

Я как-то и не подумала, что участники будут названия использовать)

Мой первый опыт с интернет-магазином
Black in Man
Там не было ботов — отвечали реальные люди. Они кидали шш в гипсовых камушках зелёного цвета кидали их на клумбы или полянки ,можно было увидеть клад ещё на подходе к месту.
Но вот однажды, как это часто бывает, они просто исчезли магазин закрылся, и связь с ними пропала.
Кто знал?Киев
@Фея фортуны
Не видела такой) но я и не киевская)

Работали долго типы брал у них года 2+- посоветовали знакомые в Киеве казали до цього и ЕШ бывали
Сообщение автоматически объединено:

Да там особо нет истории просто варик подкинули невзначай то и брал

Работали долго типы брал у них года 2+- посоветовали знакомые в Киеве казали до цього и ЕШ бывали
Сообщение автоматически объединено:

Да там особо нет истории просто варик подкинули невзначай то и брал
Мне очень страшно было в первый раз брать закладку. Ну и меня и кинули сразу же))

❗️НЕ НУЖНО УПОМИНАТЬ НАЗВАНИЯ ШОПОВ, больше нужна история как вы вообще вышли на закладки с рук)

Если кто хочет, может переделать работы, приму новые 🤗 но это не обязательно

От. ...волоцюгы!)☹️
Та я вообще не понимала шо делать надо 😂 сразу следом взяла у другого шопа популярного и нашла

Стафф у них был Сила Карпат ) и клады в маркерах блять)

Мне очень страшно было в первый раз брать закладку. Ну и меня и кинули сразу же))
Меня кстати очень редко шопы кидали, может пару раз ,так на вскидку! Раз точно помню сам затупил...а так иногда по почте даже по два раза приходили посылки!😁

Меня кстати очень редко шопы кидали, может пару раз ,так на вскидку! Раз точно помню сам затупил...а так иногда по почте даже по два раза приходили посылки!😁
Ну я в начале пути несколько раз попалась на развод))

Ого, два раза посылки это прям какое-то супер везение. И шо не один раз? Как у тебя дорога гладко к наркомании выстроилась)) шоп со стены не кинул, повторы приходили

А у меня Последний кидок был последней каплей и я пошла регаться на бб и БМВ, что б писать арбитраж)
В итоге не разобралась и забила 😂
А потом мне другой шоп с форума выдал перезаклад на 8 марта, с бонусом даже, и я пришла писать ему репортаж) так начался мой путь на форуме

Ого, два раза посылки это прям какое-то супер везение. И шо не один раз? Как у тебя дорога гладко к наркомании выстроилась)) шоп со стены не кинул, повторы приходили
Не,не один! Пару раз было,помню точно!)
Даааа,это не я люблю наркотики,это наркотики любят меня🤣И на БМВ залетел сразу в про,благодаря добрым людям,благодарным ценителям моих попизделок!)😁

Не,не один! Пару раз было,помню точно!)
Даааа,это не я люблю наркотики,это наркотики любят меня🤣И на БМВ залетел сразу в про,благодаря добрым людям,благодарным ценителям моих попизделок!)😁
Та я бывало шишки прям буквально просто под ногами находила, когда очень надо было. Прям в зиплоке лежало, не в изухе))

Сила намерения работает еще как, думаю каждый наркоман сталкивался с тем, когда вещество очень нужно оно чуть ли не с неба на тебя падает)) главное сильно хотеть)))

Та я бывало шишки прям буквально просто под ногами находила, когда очень надо было. Прям в зиплоке лежало, не в изухе))

Сила намерения работает еще как, думаю каждый наркоман сталкивался с тем, когда вещество очень нужно оно чуть ли не с неба на тебя падает)) главное сильно хотеть)))
Та да! Это демоны вещества! Оно же работает и наоборот,когда типа завязуешь,или в завязке так наркота лезет прям со всех щель на тебя🫣

🤣Была и у меня такая движуха! Год был в завязке,и переходя дорогу закладку нашел прям на проезжей части,сред бело дня! Поднял,дома клац...и конечно там фен!🫣 ещё такой шо ого-го! И полетел опять!😮‍💨😖

🤣Была и у меня такая движуха! Год был в завязке,и переходя дорогу закладку нашел прям на проезжей части,сред бело дня! Поднял,дома клац...и конечно там фен!🫣 ещё такой шо ого-го! И полетел опять!😮‍💨😖
Ага, зависимость не отпускает зараза))
На рехабах говорят, что это сатана испытывает

Ага, зависимость не отпускает зараза))
На рехабах говорят, что это сатана испытывает
Ну я хз как кто думает,но для меня это очевидно! Доказательства присутствия неких сущностей в веществе,а точнее в нас под веществом я получал неединожды! Для меня вопрос этот отпал давно!

Назад
Сверху Снизу