rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 8.361
Я нет ...За то жара спалатак ждали
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я нет ...За то жара спалатак ждали
![]()
Меня 0,5 таблетки гидазепама превращают в овощМне врач сказала что гидозипам для меня слишком слаб, вместо гидозепама у меня гиацинтия приписана врачом, а сибазон я пью не каждый день а только когда становится нехорошо, в основном это раз в два-три дня.
Хороший врач , не боится сильное виписать для пациента для достаточного еффекта ( а то смотрят на наркоборцов ) .Мне врач сказала что гидозипам для меня слишком слаб, вместо гидозепама у меня гиацинтия приписана врачом, а сибазон я пью не каждый день а только когда становится нехорошо, в основном это раз в два-три дня.
Как так?Я нет ...
Писал же люблю жару , особенно из за прогрева води .Как так?
У меня сначала поставила диагноз а потом назначила лечение. Я военный бывший, есть нарушение психики.Хороший врач , не боится сильное виписать для пациента для достаточного еффекта ( а то смотрят на наркоборцов ) .
У меня девичья памятьПисал же люблю жару , особенно из за прогрева води .
Ещё не скоро) месяц как минимум можно ещё не думать об этом)А теперь лишнюю одежду на себя вешать ...
Контузии ?У меня сначала поставила диагноз а потом назначила лечение. Я военный бывший, есть нарушение психики.
Я сегодня утром с собакой гулял уже в спортивном костюме, в мастерке.Ещё не скоро) месяц как минимум можно ещё не думать об этом)
Слава Богу нетКонтузии ?
Надеюсь , а то уже прохладу ощущаю .Ещё не скоро) месяц как минимум можно ещё не думать об этом)
Приятная прохлада. Я наслаждаюсьЯ сегодня утром с собакой гулял уже в спортивном костюме, в мастерке.
Сообщение автоматически объединено:
Слава Богу нет
Да ну вроде и не холодно но свежо, приятно, идеальная погода.Приятная прохлада. Я наслаждаюсь![]()
Мечтаю все Баклофен попробовать .Меня 0,5 таблетки гидазепама превращают в овощдумала получится не нервничать)) не вышло))
ПриветствуюДоброго ранку шановні
ПриветДумается вновь чем заполнить раздел ...
Заплатили + 500 ?Приветствую
Привет