Трип репорт O_O TRIP REPORT LAS VEGAS SHOP ENZO G_G

Реакции
114
Друзья всем привет,спешу поделиться с вами своей первой работой ,а именно о том как я получил пробу от магазина LAS VEGAS поехали ,сразу хотел по благодарить магазин за доверие,и выделены пробник

Ссылка на продавца тут
https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/

Вещество: Альф@
Тестер: М, 83 кг 184 см
Толлер - амф за день
Кросстоллер - сутки на амфе
Способ употребления - Интраназально

15-00 пришол на место с подругой ,было тихо в лесу прикоп Зимой снял быстро,упаковка плотно герметично ,сделано все хорошо акарутано запечатано ,на вид это были мелкий зёленый кристалический камни ,прозрачного цвета ,на запах слабый химичиский.

15:20 Ита приступим к тесту ,за ранье мы с малой подготовили курительную трубку засыпаю вещество ,и берусь греть маленькую огонь за жигалки ,итак плавится хорошо ,не горчит ,не кислит и не было замечено посторонних привкусов,при правельно нагрева вещества,Важно не перегреть ,что бы приятно не стало не приятно,заходит дым легко ,как мне и моей подруге ,сделав я где то хорошой 5 тяг ,малая чуть меньше

15:30 Меня сразу автоматически на гребло, включая режим форсаж ,не зря было описано на сайте продавца, соответствии слова реальности, довольно таки ровная тяга стимуляция стабильная , эйфории была но мне больше стимуляция была ,у мое спутницы ,сразу режим ротик не закрывался очень долго ,я понял в одну минуту что даже перебор наверное много я курнул ,то ле я отвык ,к тому что очень сильное вещество ,я даже не ожидал такого эффекта!!!!

16:00 понял я ,хорошо по думал я эффект не плохой ,так освоились чуть в лесу от вещества ,я принял решение что как все хорошо,нужно идти дальше прошло пол часа ,мне ещё нормально эффект,все также стабильно держит , отправлено было в маршрутку,мы поехали в гости к своим знакомым, малая ели успокоил в маршрутке,конечно сильно на гребло

18:00 к этому времени,мы уже были в гостях ,там тоже люди были уже в соответствии состояние,взяв пакет я предлагаю опробовать,понял что всем и так хорошо ,стало интересно я взял бахнул 30 мг нозально !!

18:05 показалось что мало ,бахнул ещё 10 мг заходит отлично не печёт ,даже понравилось через нос ;-)
18:10 понял шо первый раз нормально было 10 мг лишний,ой йооо как же меня начало рвать,теперь у меня рот пошол пулеметом ,малая хапала ,ей вобще было прелестно ,а мне было я так не особо знаком веществом ,но для меня показалось что то не обычно, понравилось уверенность хода был на все 100 процентов,все во круг казалось прекрасно ,Стим отличный

19;30 также тяга ,отлично все носом прёт гораздо сильнее чем тянуть трубкой,но трубкой если Нада часик курнул и норм отпустило,захотел больше ,взял по носу дал и убрало на пару часиков
Дальше было все отлично примерно до 23:00 потом мы уехали в другое место ,и попали домой тока через два дня с подругой

Вывод Очень сильное вещество ,я заметил есть два виды альфы от которой ты измену садит и ступор ,в этой альфе такого нету ,увереность хода вам обеспечен,и не кого не оставит без внимания ,Соблюдайте дозировку , бешеный Стим вам будет обеспечен , кстатье уходов не было ,было слабый отходняк это вообще считаю по божественной ,Альф@ не плохая вещь ,только при розумном потрибление

Друзья за то что фото нету,это моя вина меня так взяло что я просто не зделал фото ,этого больше не повториться ,прошу прощения за это

Магазину успехов процветания в бизнесе ровный клиентов ,спасибо за пробник

Успехов вам ;-)

нормально,качественно сделан репортаж,молодец

Как для СК зачёт))

Назад
Сверху Снизу