- Реакции
- 303
Всем привет, дорогие мои подружки и друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю вам счастья, успехов, семейного счастья и тепла, добра, силы духа и воли, для правильных действий и поступков, правильных мыслей.

Я Тестер девушка killerkatya,
Рост 1.60
Вес 50

Делаю репорт для магазина проходящего проверку на данном ресурсе для SPEEDWAY
ALPHA Альф@

Увидела роздачу пробников, списалась, дали добро, давай данные, вообщем посылка уже через 24 часа на отделение.
Всё ровно и как в математике)

Забрала посылку, пришла, домой
Открываю, а там 1 грамм ебанутейшей скорости по названию
Альф@
Выхожу на балкон, насыпаю табак, в калпак, сверху камней, напаливаю, взрываю банку, и понеслась душа в рай, нормально штормит, очень сильная паранойя, разговоры за спиной, какие то тени мелькают, вообщем эйфория и сильный стим, начинается хобот, уборочка, стиральная машина стирает вещи, я мою полы, вытираю пыль, слушаю музыку, общаюсь по телефону, догоняюсь напасами очень хороший стафф, качество очень лютое, магазин имеет действительно месту быть)

Всем советую данный магазин, ссылка на шоп
https://bmwrc.biz/t21427/page-2#post-483707

Я Тестер девушка killerkatya,
Рост 1.60
Вес 50

Делаю репорт для магазина проходящего проверку на данном ресурсе для SPEEDWAY
ALPHA Альф@

Увидела роздачу пробников, списалась, дали добро, давай данные, вообщем посылка уже через 24 часа на отделение.
Всё ровно и как в математике)

Забрала посылку, пришла, домой
Открываю, а там 1 грамм ебанутейшей скорости по названию
Альф@
Выхожу на балкон, насыпаю табак, в калпак, сверху камней, напаливаю, взрываю банку, и понеслась душа в рай, нормально штормит, очень сильная паранойя, разговоры за спиной, какие то тени мелькают, вообщем эйфория и сильный стим, начинается хобот, уборочка, стиральная машина стирает вещи, я мою полы, вытираю пыль, слушаю музыку, общаюсь по телефону, догоняюсь напасами очень хороший стафф, качество очень лютое, магазин имеет действительно месту быть)

Всем советую данный магазин, ссылка на шоп
https://bmwrc.biz/t21427/page-2#post-483707