Трип репорт Кристаллы ДМА от Лас Вегаса

Sunny

Мес†ный
Чайка
Реакции
593
Продавец: @Las vegas
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: МДM@ кристаллы
Вес: 0.5
Дозировка: первая 100мг+ догон 100мг
ВРЕМЯ действия: 3 часа
ТОЛЕР:низкий
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/69

И так, приключение в поисках клада удалось не с первого раза. Зайдя в лесочек,сразу почуял не ладное,быстро стёр все компроматы с телефона и как оказалось не зря, подъезжает патрулька,побеседовали,показал карманы,попались адекватные ребята опустив пару шуток мирно разошлись кто куда. Было темно и стрёмно, бил ногами землю возле места клада так и ничего не нашел.

Выдвинулся через пару часов повторно с товарищем и о чудо,нашли.

Клад немного не по точке руки засрать пришлось. Птичка в клетке летим домой

Распаковал это чудо и увидел следующее
Кристаллы были легко коричневого цвета
Запах был не противный и минимальный.
89BoYQ1G

Отложил в шухлядку и лег спать, завтра намечается вислово.

Настал день вислова все подготовили к хорошей обстановке. Настроили LED лампы, аудиосистему и начали пир. Делаю себе бомбу +- на 100мг запиваю и жду прихода.

Через 40 минут температура тела повышается ,потеют ладоши и в голове закипает серотонин для последующего взрыва
.

Чтоб не пропадать приходу лег в кресло и закрыл глаза мурашки с каждой минутой сильнее и сильнее и в момент я просто подрываюсь и Кричу "ВАУ!!" Напугал девушек сидящих рядомT511088

Остальных присутствующих уже во всю мажет, прет кто скачет ,кто воткнул свой взгляд на разноцветные огоньки от лампы. А я чувствую полное спокойствие и соединение с этим миром.

30 минут и эффект выходит на следующий этап, заиграла какая то музыка, которая меня заставила двигаться как робот62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Впрочем,канает твой движ,у зеркала наслаждался какой я эластичный и ритмичный. Так я выпал из реальности на последующий час. Даже про воду забыл,что очень плохо.Никогда не забывайте пить воду под МДM@,она жизненно необходима.

Из физических ощущений отмечу нистагм среднего уровня,бруксизм был минимальный,что очень радует,не будут погрызаны щеки, губы и язык.

Пошел где то второй час эффекта,пик отступает, состояние понемногу становится привычным и пока есть время,пошел знакомится со всеми присутствующими девушками. Сколько всего было сказано, выслушано что мозг просто закипал от количества информации но одна мне все таки приглянулась и мы пошли общаться отдельно,что было дальше,оставим в тайне.

Итог по трипу: мягкий, спокойный без всякой побочки и грязи. Подойдёт для подобных посиделок и походов на концерты, тусовки короче кому куда нужно.

Выход из состояния, побочные эффекты:
Выход из состояния, самый обычный и знаком всем тем кто пробовал МДM@. Хочется ещё того ощущения праздника,но увы ни что не вечно, Максимальный пофигизм и просто холодное состояние.

Побочек спустя 3 дня не замечено, физические показатели в норме,в голове лишь приятные воспоминания от того вечера. Вообщем-все хорошо

Всем спасибо за прочтение. Удачи

правильней: 2мг на кг веса тестера
69х2=138мг
а там уже если мало то по состоянию догон
ну это правила для стандартной дозы) это же молли а не какой-то там меф или амф) можно и тройную дозу употребить и кайф будет)

Гуд Applodesmento

Заебатый Репорт

отличные кристалы

Назад
Сверху Снизу