Трип репорт 2С-В (Сибирь) от Agarti

Реакции
0
Название магазина Agarti
Ссылка
: https://bmwrc.biz/t4346/
Вещество: 1 Таблетка 2С-В (Сибирь) T511066
Дозировка: Целая
Толлер: Сибирь впервые, две недели до этого 1 табла Ешки, шишки регулярноHandshake99
Тестер: М, 21 год, 180 см, 75 кг
Способ получения: отправка почтой

Предисловие:
Впервые нашел шоп за 3 недели до приёма 2СВ заказывал Ешки и шш, качество отличное, поэтому решил попробовать Сибирь, был наслышан от приятеля.
Написал оператору, попросил скинуть трип репорт на 2св, так как приятель рассказывал о Сибири в порошке, а тут табла. Оператор написал, что нет репорта на Сибирь, но люди берут, всё отлично. Я ещё мялся между проверенным L$d и новой для меня Сибирью, на что неожиданно оператор предложил взять на пробу))
За такой подгон я пообещал оставить первый репорт на Сибирь. Вдобавок взял ещё и марку L$d и шишки, так как отправки от 800 грн.

Способ получения: в пятницу оплатил, в тот же день отправили, в воскресенье уже забрал. Стелс хороший, скотча не пожалели T511022
Отдельная благодарность оператору и отправщику за оперативность!)
P.S. в первый раз, когда заказывал, также было сработано максимально оперативно)T5110gg

Трип
Введение: Как и в случае с Ешки, не ел за три часа до приёма, так как мозг может решить, что ты отравился едой и можно проблеваться, когда тебя мажет сильно (если вдруг кто не знал). Взял у друга светодискотеку и пошел с девушкой на квартиру.

19:05 закинул таблетку, включил светодискотеку, музыку, и прилег в ожидании прихода
19:40 спустя почти сорок минут начал чувствовать первые признаки прихода, ощущения в теле были очень похожи на ощущения во время приема Ешки, но визуалов ещё не было
20:00 начал замечать искажения зрения, ощущения в теле приятные, встал, пошел смотреть в зеркало, так как в тот же день я подстригся, лицо слегка менялось и я казался себе очень смешным Rain11
Затем пошел на балкон, уже стемнело, деревья как будто дышали, цвета стали более насыщенными, начали приходить флешбеки ощущений когда жрал L$d, визуалы не были сильными, но были похожи на то когда пик L$d проходит и наступает плато.
20:20 Налюбовавшись видом начал осознавать, что ощущения не могу описать никак иначе как если бы схавал по половине Ешки и L$d, визуалы были слабее чем от марки и ощущения в теле не такие насыщенные как от целой Ешки, но всё же это было максимально на то похоже.
20:30 Решил закурить сижку, во время L$d трипа сигареты и вейп мне вообще не заходили, сейчас же было немного такое же ощущение, но всё же я мог спокойно докурить сигу и тянуть вейп.
20:40 Хожу по квартире туда сюда, в поисках чего бы интересного посозерцать, понимаю, что когда брал последний раз L$d, в голове всё время была мысль: "ну посмотрел ты сюда и туда, и что теперь, и что дальше?".
Начал ощущать психический дискомфорт, но в разы слабее, чем от L$d, от того, что не знал "что ищу" и "зачем э я посмотрел на то и то, и что я хотел увидеть в конце концов?". Кто юзал марку, тот наверняка понимает о чем я.
21:00 Эффект всё ещё не спадает, но и не усиливается, решил полежать с девушкой, пообниматься, послушать музыку и повтыкать на светодискотеку. Это было очень приятно, и я чувствовал прилив возбуждения, но я решил ещё просто повтыкать и подумать сам в другой комнате, не метаясь по хате в поисках "чего-то".
21:10-21:30 И вдруг, когда я просто сел на диване и начал смотреть на стену, расслабив тело и отпустив мысли, я ощутил будто полумедитативное состояние, а психический дискомфорт куда-то резко ушел, стены "дышали", узор двигались, незаметные детали ставили моментами заметными. Я просто сидел минут 15-20 и думал как же хорошо я себя сейчас чувствую, этого ощущения отсутствия давления на психику мне очень не хватало при последнем приеме L$d.
21:40 Вернулся к девушке, продолжили ласки, и вскоре перешли к сексу, это было очень кайфово, и проблем со стояком не было как когда амф, например, юзаешь, тогда я подумал, что наверное это одно из лучших веществ для секса из тех, что я пробовал, очень интересные и приятные ощущения, не хотелось прекращать.
22:30 После почти часа ахуенного секса, без проблем кончил, не было такого, как при сексе под L$d или ешкой, что вроде хочешь, но не можешь кончить. Пошел на балкон, закурил сижку, и понял, что эффекта уже не чувствую толком, только цвета остались чуть ярче, чем обычно.
22.45 Ровно спустя 3 часа с момента прихода понял, что пора курить шишки, замутил водник, и мы с девушкой накурились, взяли по две банки. Накурило сильнее, чем обычно, вновь появились улыбка, и страшно захотелось жрать, к счастью до этого мы накупили вкуснях. К слову, шишки тоже у Агарти зачётные Chatparty56

ВыводыПьем
Сервис 10/10
Вещество 8/10

Кент говорил, что эффект должен быть сильнее, что в следующий раз надо взять в порошке, но так как давали на пробу, плюс это моё первое знакомство с веществом, эффекта мне было более, чем достаточно. Как мне и рассказывали, и как я уже писал, Сибирь очень похожа на Ешки и L$d вместе, хотя вместе их я никогда не юзал, но всё же это было очень на то похоже.

Плюсы:
1) Не давит на психику как L$d,
2) Можешь кончить ахуенно, а не как под Ешки (не знаю у кого как, но у меня не получалось под ешкой).
3) Отходняков не заметил, на следующий день просто немного мозг подуставший, меньше говорил, чем обычно. Но тяга к жизни осталась (не так как после амфа)

Минусы:
1) Ожидал более насыщенных визуалов, видимо на моё телосложение надо брать больше для более мощных визуалов, только поэтому оценка веществу 8/10.

В целом, рекомендую 2С-В и особенно тпродавца!) Девочкам сибирь особенно должна зайти, пацанам возможно надо будет чуть больше дозировка, но для первого знакомства с веществом я считаю - отличноT511022

P.S. Извиняюсь, что без фото, сожрал таблу и только потом подумал об этом, а вообще впервые зарегался на подобном форуме и впервые пишу трип репорт, так что надеюсь не обессудитеSmile

Назад
Сверху Снизу