Трип репорт Трип репорт по шишкам L$d от магазина StandartShop

BIHT

Support RayTop
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
1.158
Трип репорт по шишкам L$d от магазина StandartShop

Силка на магазин: https://bmwrc.biz/t19673/

Тестер: [24/194/120].ButcherrrrButcherrrrButcherrrrKidRock 07

Толлер:высокий
Ban2 (1)
Крос толлер :трава и шиш каждый деньХапарикиХапарикиХапарики

Дозировка: 300+мг
Погнал)
Способ употребления: водний.SupergoodSupergood

Вес 1грм Chatparty

Вид: не сильно твердые шишечки полу мягкие полу твердые пушистые

Цвет: светло зеленый с рижими волосками

Запах: как у жвачки с детства с хвоей в перемешку

Клад : был зделан в парке прямо по кордам в красной изоленте

Продавец: обсудили дали ближайший клад приветливый человек

Сам трип:

00:00 забил наченаю вижегать поднял и опустил 2 плотных как молоко банки закашлялся но не сильно только на выдохе
00:03 вот они первые ефекты
Тяжко ходить мыслить прибило было решено ити на кровать выпал на сереал краски вокруг стали ярче туман в голове будто пян
00:10 убило сереал не идет очень тяжко хорошый стоун ефект впадло даже до воды подойтиChatparty56Chatparty56
00:30 плато пик рвёт не по-детски откуда не возьмись появмлась инергия включил телефон начал играть реакция увеличелась играть было смешно и весело но в тоже время и тяжко хоть инергия и появилась но все же стоун дает свое SupergoodSupergood
01:10трип продолжается но я заметил как наченает потехоньку отходить шиш на второе место а росудок и трезвая мысль возрощаються но очень медлено стало невыносимо тяжело хотеться спать Helpsss
01:30 почти пол часа я боролся с чуством сна но все же меня уложыла шишка под легкий плед и я уснулTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccChatparty88Chatparty88Chatparty88

вивод:
Шишка очень хорошего качества прибивает на ура но подходит больше для курение вечером одному в квартире после робочего дня под фильмец и уснуть на последок

Оценки
Клад 10/10
Шиш 9.5/10
Продавец10/10
Общая оценка как по мне за все 9.5
Спасибо за просмотр данного трипа
Фото шиш

IMG-20210628-124055-450.jpg

Крутой репортаж

бошки хорошие

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держатьПьем

Трип репорт по шишкам L$d от магазина StandartShop

Силка на магазин: https://bmwrc.biz/t19673/

Тестер: [24/194/120].ButcherrrrButcherrrrButcherrrrKidRock 07

Толлер:высокий
Ban2 (1)
Крос толлер :трава и шиш каждый деньХапарикиХапарикиХапарики

Дозировка: 300+мг
Погнал)
Способ употребления: водний.SupergoodSupergood

Вес 1грм Chatparty

Вид: не сильно твердые шишечки полу мягкие полу твердые пушистые

Цвет: светло зеленый с рижими волосками

Запах: как у жвачки с детства с хвоей в перемешку

Клад : был зделан в парке прямо по кордам в красной изоленте

Продавец: обсудили дали ближайший клад приветливый человек

Сам трип:

00:00 забил наченаю вижегать поднял и опустил 2 плотных как молоко банки закашлялся но не сильно только на выдохе
00:03 вот они первые ефекты
Тяжко ходить мыслить прибило было решено ити на кровать выпал на сереал краски вокруг стали ярче туман в голове будто пян
00:10 убило сереал не идет очень тяжко хорошый стоун ефект впадло даже до воды подойтиChatparty56Chatparty56
00:30 плато пик рвёт не по-детски откуда не возьмись появмлась инергия включил телефон начал играть реакция увеличелась играть было смешно и весело но в тоже время и тяжко хоть инергия и появилась но все же стоун дает свое SupergoodSupergood
01:10трип продолжается но я заметил как наченает потехоньку отходить шиш на второе место а росудок и трезвая мысль возрощаються но очень медлено стало невыносимо тяжело хотеться спать Helpsss
01:30 почти пол часа я боролся с чуством сна но все же меня уложыла шишка под легкий плед и я уснулTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccTrollface2cccChatparty88Chatparty88Chatparty88

вивод:
Шишка очень хорошего качества прибивает на ура но подходит больше для курение вечером одному в квартире после робочего дня под фильмец и уснуть на последок

Оценки
Клад 10/10
Шиш 9.5/10
Продавец10/10
Общая оценка как по мне за все 9.5
Спасибо за просмотр данного трипа
Фото шиш

Thumbsup

Назад
Сверху Снизу