Интересно Как долго живут потребители Alfa-Альф@?

Опыт на крысе показал интересные изменения, первое стали белые глаза, буквально на третий или четвертый день. Ещё чуть-чуть позже она начала срать с кровью и кидаться если в клетку что то засунуть или рукой залезть. Через максимум недели три она здохла.
Проверенно лично. Причем совсем не большими дозами.
Сам же когда бросал то был слегка окуевший, с недели две состояние было такое что теперь и под дулом пистолета не стану юзать эту дрянь.
Бедный крысак.

@tiotio по твоему мнению тогда в чем секрет долголетия???
Очевидно, те , кто применял седативы чаще дольше протягивали, но ,конечно, же у всех организм разный и главное соблюдать осторожность.

Паранойя такая что пля сам верить начинаешь. И слежка и с организмом вечно какая то хрень, в плоть до того что от глистов таблетки пил. Первый раз три месяца сидел, второй через пол года ещё почти год. Одно можно сказать точно, даже при постоянном нормальном питании с приемом витамин, начали тупо выпадать волосы "на голове"Biggrin. Кстати паранойя только в начале употребления была, потом нормально всё, но отчётливо заметил что во время так сказать марафона ничего не делается, вроде берешься за то за другое а по факту всё остаётся так как есть. Просто куча начатых дел и хорошо если хоть что то закончить получается.
Совет для тех кто не пробовал ~ не стоит даже рассматривать этот яд!
Handshake55Раста Handshake99лучше всего.

А ещё лучше на рыбалочку, затарить пивасиком багажник и огонь. Скоро потеплеет и можно начинать)))

Паранойя такая что пля сам верить начинаешь. И слежка и с организмом вечно какая то хрень, в плоть до того что от глистов таблетки пил. Первый раз три месяца сидел, второй через пол года ещё почти год. Одно можно сказать точно, даже при постоянном нормальном питании с приемом витамин, начали тупо выпадать волосы "на голове"Biggrin. Кстати паранойя только в начале употребления была, потом нормально всё, но отчётливо заметил что во время так сказать марафона ничего не делается, вроде берешься за то за другое а по факту всё остаётся так как есть. Просто куча начатых дел и хорошо если хоть что то закончить получается.
Совет для тех кто не пробовал ~ не стоит даже рассматривать этот яд!
Handshake55Раста Handshake99лучше всего.
мощная эйфория на голове Trollface2ccc

Очевидно, те , кто применял седативы чаще дольше протягивали, но ,конечно, же у всех организм разный и главное соблюдать осторожность.
органикой сердце до слонячего размера врядли прокачаешь)))

Альф@ ПВП – это тяжелый синтетический наркотик, который оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему. Отличается доступностью, что обуславливает его распространение и активное употребление. Альф@ ПВП быстро вызывает зависимость, а превышение максимальной разовой дозировки часто приводит к летальному исходу. Последствия употребления Альф@ ПВП можно заметить уже через несколько приемов кристаллов. Это связано с сильным деструктивным воздействием на клеточные структуры внутренних органов. Употребление наркотика может стать причиной следующих осложнений:

– постепенная деструкция клеток головного мозга, которая приводит к снижению интеллекта, ухудшению памяти;

– разрушение мышечных волокон внутренних органов;

– снижение эластичности сосудистых стенок, нарушение свертываемости крови, закупорка просветов тромбами и холестериновыми бляшками становится причиной инфарктов и инсультов;

– почечная и печеночная недостаточность при нарушении их функций в результате продолжительного скопления метаболитов и токсинов Альф@ ПВП в органах;

– повышение риска инфицирования болезнями, которые передаются гематологическим путем – герпес, ВИЧ, сифилис;

– потеря зрения;

– паранойя глубокой формы;

– психические расстройства тяжелой формы;

– летальный исход.

Снижение выраженности эффектов заставляют зависимого постепенно увеличивать разовую дозировку наркотика. Передозировка со смертельным исходом может наступить при однократном употреблении следующих дозировок:

– интраназально – более 100 мг;

– перорально – более 120-150 мг;

– внутривенно – более 50 мг;

– ингаляторно – боле 20 мг;

Симптомы передозировки всегда наступают стремительно. Отсутствие врачебного вмешательства становится причиной отека головного мозга, инсульта, остановки дыхательной активности или функций сердечной мышцы.

Продолжительность жизни при употреблении Альф@ ПВП для каждого человека индивидуальна и зависит от следующих факторов:

– общего состояния здоровья человека;

– стажа употребления;

– скорости обменных процессов;

– метода введения психостимулятора в организм;

– сочетания наркотика с другими наркотическими веществами, алкоголем, лекарственными средствами.

Средняя продолжительность жизни солевого наркомана составляет около 5 лет.

откуда такая информация?
это сколько ее нужно сьедать ?

органикой сердце до слонячего размера врядли прокачаешь)))
Мне ещё лет 10 тому врач ,смотря на мой снимок,констатировал -у тебя сердце больше нормального в два раза...это из за того что под стимами мотор хуярит 6а повышенных оборотах и мышца раскачивается...но это отнюдь не здорово..

Нравилась Альф@ . Предпочитал курить В малых дозах очень прикольнинько
Вот затягивает оно меня похлеще алкашки
Только одной зависимости позволяю влавствовать над собой . Кстати с праздником любимые женщины

" – внутривенно – более 50 мг;

– ингаляторно – боле 20 мг; "
Здесь думаю произошла ошибка , вв-20 мг, ингаляторно 50 мг.

Ахренеть, какое гребаное ядло)))
Хорошо что я когда отказался пробовать а после вообще зарекся даже близко к солевым не подходить не то что употреблять эту херь!
Всем Мира и Добра!

Ахренеть, какое гребаное ядло)))
Хорошо что я когда отказался пробовать а после вообще зарекся даже близко к солевым не подходить не то что употреблять эту херь!
Всем Мира и Добра!
правильно сделал))

" – внутривенно – более 50 мг;

– ингаляторно – боле 20 мг; "
Здесь думаю произошла ошибка , вв-20 мг, ингаляторно 50 мг.
Я было дело по 100 мг. вв валил!
Смотря у кого какой толлер!

Назад
Сверху Снизу