Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Love_in_Corvette: Трип на "amf" от http://bmwrc.biz/threads/brothers-shop-kiev.1720
00:00 Беру чек (пакетик) открываю высыпаю на ровную поверхность две дорожки.
Строго в розмере сравниваю со спичкой;
по спичке на ноздрю,
на вид белая пороховидная жижа) пои входе лёгкое женние захотелось попить воды горчит при поражении на небу.
00:10 Выступил пот взмокрели руки захотелось курить Подкурил сигарету начался хобот.
(постоянно хочется что-то делать)
Особенно полазить по телефону.
00:25 Чувствуется продукт хороший хотя многие поспорят со мной ведь каждому товару свой купец.
00:45 мурашки, дрож,хобота.
01:10 Очень хочется поговорить вкючаю музыку пригаю в уши собераюсь на улицу.
от музыяки подорвало пройтись (руки сольские) 02:20Поход в магазин одно из самых приятных дел под амфом бегать и шопица но тут немного другая затея немного ростеряный суета людей напрягает мой график. 02:45 сделал покупки настроение чёткое и быстрое хочется зрелищ.Или терындеть.
03:00 "amf" не параноет но немного фонит)
спать досих пор не хочу ни зивка за все время. На след. День минимум поьочек уходов у меня не наблюдалось.
Спасибо данному селлеру за предоставленный пробник. Извените за опоздание.проблемы с телемуникацией.
Вердикт: продаван лучших клиентов и удачи в развитии проекта. Продукт ХОРОШИЙ! НАДО БРАТЬ!
Повару отдельный спс лучший!
Итоги:
Amf 9/10 (√1Kyiv)
Клад 8.8/10
Продавец без сомнения нормальный :>Индивидуальная оценка
(адекватно)
Спасибо за пробу без сомнения обратятся надо! Свежие и быстрые ощущения гарантированы!
Аплодирую
00:00 Беру чек (пакетик) открываю высыпаю на ровную поверхность две дорожки.
Строго в розмере сравниваю со спичкой;
по спичке на ноздрю,
на вид белая пороховидная жижа) пои входе лёгкое женние захотелось попить воды горчит при поражении на небу.
00:10 Выступил пот взмокрели руки захотелось курить Подкурил сигарету начался хобот.
(постоянно хочется что-то делать)
Особенно полазить по телефону.
00:25 Чувствуется продукт хороший хотя многие поспорят со мной ведь каждому товару свой купец.
00:45 мурашки, дрож,хобота.
01:10 Очень хочется поговорить вкючаю музыку пригаю в уши собераюсь на улицу.
от музыяки подорвало пройтись (руки сольские) 02:20Поход в магазин одно из самых приятных дел под амфом бегать и шопица но тут немного другая затея немного ростеряный суета людей напрягает мой график. 02:45 сделал покупки настроение чёткое и быстрое хочется зрелищ.Или терындеть.
03:00 "amf" не параноет но немного фонит)
спать досих пор не хочу ни зивка за все время. На след. День минимум поьочек уходов у меня не наблюдалось.
Спасибо данному селлеру за предоставленный пробник. Извените за опоздание.проблемы с телемуникацией.
Вердикт: продаван лучших клиентов и удачи в развитии проекта. Продукт ХОРОШИЙ! НАДО БРАТЬ!
Повару отдельный спс лучший!
Итоги:
Amf 9/10 (√1Kyiv)
Клад 8.8/10
Продавец без сомнения нормальный :>Индивидуальная оценка
(адекватно)
Спасибо за пробу без сомнения обратятся надо! Свежие и быстрые ощущения гарантированы!
Аплодирую