Если оплата не прошла,значит вам деньги вернулись или вернуться,если пишут,что данные не совпадают значит так и есть.Скорее всего вы что-то напутали.

Если оплата не прошла,значит вам деньги вернулись или вернуться,если пишут,что данные не совпадают значит так и есть.Скорее всего вы что-то напутали.
Никакие деньги не вернулись, я же предоставила скрины) ничего я не напутала) На сайте даже тикет нельзя создать ибо пишет что у меня нет заказов, хотя они блять есть все в списке заказов

Приз за взломанный мною сейф получил😎 Всё Тип-Топ👌
Заявленный приз был 5 грамм Товара на выбор,выбрал амф,приехало 7 грам😍 Благодарю за щедрость,от души 🙏
Отправили быстро,в течении суток.
Стелс нормальный, ничего сверхъестественного но вполне рабочий.
Амф прущий,немного оранжевого оттенка. Качество выше среднего,не сухой, и не паста,в меру влажный.

Tip-Top как всегда на высоте😎 Сервис проверенный временем,так держать👍
Благодарю @Tip Top за стабильность,надёжность и щедрость. Отдельная благодарность @Alexxghost за постоянные конкурсы и за возможность подогреться босоте🤝 Человек знает своё дело, максимально компетентен и профессиональный как Support и ровный как человек. Благодарю Бро, реально лучший. 👍🫶🤘
Шопу процветания и развития. Команде побольше позитива, отличных дней,тихих ночей и исключительно белых полос в жизни 🤓
Однозначно рекомендую данный шоп к сотрудничеству и к покупкам,так как всё надёжно,оперативно и качественно,проверено не единожды!👍
T5110gg T5110gg T5110gg T5110gg T5110gg

Всех приветствую. Оплата за баннер успешно получена. Спасибо саппорту за своевременную оплату. Тип топу процветания!

Сделал оплату отправки 8 дней назад оператор отвечает каждый день что уточняет что за приколы мне кажется опер издевается ??? Как прикрепить скрины ??? Последние время очень часто проблемы с отправкой а работа опера это просто жуть отвечает раз в сутки одним словом пздц

Последнее редактирование:
Всім доброго ранку
Оплату за банер отримав вчасно, все як завжди чотко...
Благодарю за благо, приємно мати з вами справи 🤝

Привет бро @Alexxghost!
Доброго времени @TipTop!
Здравствуйте ребятки мои дорогие!
Благодарочка от души магазину за сотрудничество и поддержку.
Отдельный респект саппорту @Alexxghost за отзывчивость и заботу. Обнял, быть добру!

JackJeebs.

Chatparty44Оплату по баннеру получила💚 магия с ТИПТОП 👈 🫶 👉Познавать новые эмоции 👉 💯 👉 ТИПТОП 👈реальность!!!
Спасибо всей команде & сервису TIP-TOP отдельная особенная личная благодарность @Alexxghost 💖T5110
МИРа КАЖДОМУ! Быть добру!

Приветствую всех форумчане. Получил оплату за баннер на свой кошелек. Как всегда все оперативно и без лишних слов. Благодарю команду тип топ за возможность участвовать в их развитии.

Доброе утро всем нашим.

не так давно удача мне улыбнулась и я выиграла в проводимой здесь рулетке
и снова выбрала ешки
giphy.gif

увы в этот раз как только я извлекла их с посылки
они сразу были ликвидированные и до фото дело так и не дошло
но зато сохранились воспоминания
насколько был приятный вход
довольно продолжительное действие а так же отсутствие негативных ощущений на выходах
сам трип вышел красочным и интенсивным
приятного за это время случилось много
так что спасибо за то что порадовали

не так давно удача мне улыбнулась и я выиграла в проводимой здесь рулетке
и снова выбрала ешки
giphy.gif

увы в этот раз как только я извлекла их с посылки
они сразу были ликвидированные и до фото дело так и не дошло
но зато сохранились воспоминания
насколько был приятный вход
довольно продолжительное действие а так же отсутствие негативных ощущений на выходах
сам трип вышел красочным и интенсивным
приятного за это время случилось много
так что спасибо за то что порадовали
Рад,то понравилось)))

Всем здравствуйте! Провтыкал написать по поводу оплаты за баннер на пару дней, но это не стало преградой такому же столь оперативному выполнению условий и своевременной оплате день-в-день. Благодарю @Alexxghost и @Tip Top за возможность сотрудничества 🤘

Всем привет. Приз в виде 5г амфа за взломанный не мной сейф получен и снята проба это если мягко сказать. Спасибо @Мята за то что вспомнила про меня когда победила и не дала себя переубедить. Alexxghost спасибо что все сделал быстро и профессионально. У меня быстро попробовать не получилось. Посылка (стелс) нормальный без изысков, но и не выпадет не чаяно. Амф белый относительно сухой влага есть но совсем не много придает впечатление свежести. По действию мое впечатление что амф не плохой соотношение эйфории и стима 50/50 или около того, отходняк присутствует но он теперь меня и не отпускает особо. Не знаю подужаю я эту 5г если да то не скоро. Спасибо всем я спать. Чуть не забыл - работать под ним нормально без загонов и хоботов работаешь себе довольно продуктивно молча скрипя зубами ненавидя все вокруг но дело двигаться.​

viber-2026-08-27-22-51-59-103

Доброго ранку форумчани та гості форума.
@Alexxghost благо 🤝 дарю за отзивчивость,
приємно з тобою комунікувати

Оплату за банер отримав 🤑 🍾
@Tip Top завжди топ

Здравствуйте старые мои друзья!
Немало мы с вами всего пережили, и на этом спасибо небесам.
Доброго времени братец @Alexxghost!
Приветсвую @Tip Top!
Оплату по баннеру получил вовремя!
Благодарю вас! Быть добру!

JackJeebs.

Назад
Сверху Снизу