Трип репорт Трип-репорт по Альф@ для Biggie Smokes Store

leto

Мес†ный
Реакции
695
Тестер: девушка, 24г
Толлер: небольшой
Кросстоллер: Альф@ день назад, шишки неделю назад, амф две недели назад
Вещество: мелкие прозрачные кристаллы серого оттенка, без выраженого запаха, не липнут к зипу
Вес пробника: 0.25гр
Способ употребления: курение, назально
Представитель: магазин Biggie Smokes Store, и его саппорт Maveric
ссылка на тему: https://bmwrc.bz/t10133/
На нашем форуме магазин Biggie Smokes Store уже раздавал пробы альфы, только тогда пробы были в Харькове и давали нам синюю альфу для теста. На этот раз все вышло по другому. Я получила адрес от саппорта сразу же после записи, что приятно. Поехала забирать его я поздним вечером. Пришлось искать свой прикоп с фонариком. Нашла клад я не сразу и попался он мне на глаза в тот самый момент, когда я уже хотела ехать домой и подумала что у меня ненаход.
Клад очень маленький, в зеленой изоленте. Я очень удивилась его размеру и сразу отыскав уличные фонари, стала распечатывать и рассматривать его.
Посмотреть вложение 26970
Сразу хочу сказать что это довольно сложный прикоп. Обычному новичку, который купит у вас альфу его будет довольно сложно найти, потому меняйте тактику прятанья кладов, лучше для маленького веса использовать магнит. Либо закапывать возле ствола дерева, чем в радиусе около него. Тем более искала я вечером и зеленая изолента могла очень напоминать траву, я бы его могла просто отшвырнуть вместе с землей, а потом жаловаться на ненаход.
Я распечатала этот крошечный сверток.
В зипе было немного альфы, белой прозрачной на цвет. Маленькая проба, подумала я. Но я же еще не знала какое у неё качество!
Приехав домой, я была очень голодная и все что было в холодильнике закинула на сковородку. Как следует поев я села тестировать альфу. Как всегда курением как всегда через фольгу. Альф@ показалась очень насыщенной и вкусной, но эффекта от неё никакого я не дождалась. Только легкое волнение когда дым зашел в легкие.
Я заметила что Альф@ на фольге от огня становилась янтарного цвета, но на вкус это не влияло.
Все же Альф@ мне понравилась. Качество похоже немного на альфу класса HQ. Альф@ меня хорошо взбодрила, настолько, что я просидела до самого утра за смартфоном и с трудом, но все же уснула.
Действует эта Альф@ не сильно, паранойи не вызывает, Альф@ среднего качества. Побочных эффектов не заметила как и сильного желания догнаться, его тоже не было.
Состояние после курения легкое и спокойное, на голову ничего не давит, можно заниматься делами. Хотелось бы еще и видеть альфу от этого магазина по доступной, приятной цене.
Утром я проснулась и посмотрела на пасмурный день за окном. После утреннего завтрака я достала остатки альфы и закончила тестировать. Это придало мне настроения и бодрости на день вперед.
У магазина сейчас проходит совместка на 2кг альфы, так вот я бы купила такую альфу по совместке с удовольствием если это она. Все же непохоже на товар у остальных и имеет свои отличительные признаки, и это есть большим плюсом.
Оценки:
магазин, общение - 10/10
стафф - 9/10
клад - 8/10
общая - 9/10
Спасибо магазину за пробу. Буду очень рада вновь тестировать и пробовать вашу альфу, мне все понравилось, молодцы!

Последнее редактирование:
трип как всегда на высоте)

Назад
Сверху Снизу