- Реакции
- 1.018
Трип-репорт
по Амфетамину
от OLD_Shop_Kiev
"Выражаю благодарность Магазину
OLD_Shop_Kiev
за выделенную пробу Амфа"
OLD_Shop_Kiev
за выделенную пробу Амфа"
Магазин предоставивший возможность тестирования:
OLD_Shop_Kiev (emili)--- Oldshop13@xabber.org
Продукт выделенный на тестирование:
Амф
Вес пробы:
На вид- 0,3-0.5
Посмотреть вложение 9761
OLD_Shop_Kiev (emili)--- Oldshop13@xabber.org
Продукт выделенный на тестирование:
Амф
Вес пробы:
На вид- 0,3-0.5
Посмотреть вложение 9761
I.Данные ТэстЛеди:
2. Возраст: 25 лет.
3. Рост: 167 см.
4. Вес:49кг.
5. Уровень толерантность: Высокий.
6. Дозировка: 60-75 мг + догонки
7. Способ тестирования: интраназальный.
Поехали
1.Работа селлера.
Увидела тему, о том что в Киеве раздача амфа. И решила отписать в теме, а то целый день проспала и хотела проснутся все таки. Селлер оперативно и почти четко, все начал делать. Набрал тестеров быстро ну и раздал адреса тоже. Но надо поработать над оформление фото клада и места.
Общение с продавцом: 10\10
2.Работа кладчика. Упаковка и место клада.
В общем добиралась я до клада долго, он бы аж на борщаге. Я как всегда потерялась и пока добралась туда было уже почти 12 ночи..И метро уже закрылось, но спасибо тс за поддержку и содействие в поисках клада. А то я бы искала клад еще долго. Да для меня нада такие клады делать, просто сверху на трансформ будке лежал. Но для чаек это самое милое место. И такие клады врядли долго пролежат. Надо их куда то прикреплять или засовывать. В общем клад был упакован компактно и герметично. И воду точно не пропустит. Он был обмотан узорным скотчем дважды и в двух зеленных зипах. Упаковка зачет...
Оценка упаковки и места клада:7/10.
3. Общая оценка роботы Тс: 8/10.
1. Запах:
* имеет сильно-выраженный запах, химии. Ну что обычный. *спиртово- ацетонский", как говорят свежак.
2. Внешний вид:
* цвет немного розовый. Комками ну они такие вогкие, как немного мокруват, думаю от того свежий и полностю не просушен. Но многим именно такой и нравится. Крошится довольно легко и дорожки чотенько ложатся . Да он немного липнет к поверхности и зип-локу.
Внешние данные: 8/10
3. Ощущения при и после употребления:
* не сильное жжение, а потом сильное. Короче печот он нормально и запах химии ощущается в носу. Сопли начинаю немного течь. Когда падает горькое в горле пипеццц..Запаситесь жидкостю..
4. Продолжительность трипа:
* ~больше 3 часов. Трип продолжается так как, репорт нужно выложить до утра. Хотя этого помоем мало что бы полностю почуствовать качество Амфа.
А) Наваливает нормально
Б) Стим чотенький.
В) Чуство усталости уходит быстро
Г) Сушняки
Д) Прилив энергии и сил.
Е) Много мыслей и тяжело сконцентрироватся на одной
Д) В инете можно позалипать
Е) Улучшаться нюховые и зоровые рецепторы ....
Качество товара:8/10
Минусы:
1. Сопли немного.
2. Холодно. Концовки сильнее, чувствуют температуру
3. Усиление сердцебиения,тревожность.
4. Обезвоживание и сушняк я уже пол литры воды выпила.
7. Пост-Эффекты:
не могу отписать....их еще не было...
Общая оценка вещества: 8/10
Немного слов
Ну и как всегда ночь и я протыкала метро и дождь идет....
Но хоть одно радует- что фенчик я нашла все таки...
А то место клада я с часик искала точно....
Да и настроение наверное Селлеру и ну себе уж точно повысила ыыыы...
Ну есть еще плюсы я познакомилась с окрестностями и пейзажами Борщаговки. ..
Двух часовая прогулка для укрепления здоровья думаю пойдет на пользу..
Селлер оперативно начал свою роботу и ответственно отнесся к набору тестьеров и раздаче проб. Да клад упакован хорошо, но оформления (фото клада) и само место клада требуют корекции. Качество товара довольно хорошее, так сказать "свежак" немного влажный. Но полностью понять качество товара, невозможно за 6 часов. И то что селлер требует репорты до утра, есть не совсем лояльно. Так как трип-репорт, будет не совсем объективный.
Два отписанных репортажа и штук 40 установленных приложений на телефоне, о этом свидетельствуют...
Последнее редактирование: