Трип репорт 🥦[Trip-report × Mj] HQ+| L$D by UNDERGROUND™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
19.917
Продавец: @Underground SUPPORT & @Underground
Ветка продавца: https://bmwrc.io/forums/Underground/
Тестер: sexuallert, M | 83kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны небезызвестного сорта L.S.D
Толлерантность:
высокая, шишки др. сорта пару дней назад, К@НАБ • Vape (6-8ч. назад)
Кросстоллерантность и др. в-ва: целиком и полностью отсутствует (за посл. 72ч.)
Вес/к-во покупки: заявленный – 2г., факт – 1,977г.
Дозировка: ~
0,23/0,24г.
Способ применения: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный

🌪️🪂 Авторская предыстория событий 🪂🌪️

Всем таки шаббат шалом 👋 православные-мусульмане форумчане! А к нам по чуть-чуть мчится конец месяца – а это значит получение оплаты по баннеру от нашего братки Андерграунда! В преддверии наступления выходных, захожу на их сайт (under24.biz) и беру 2 × 2г. позиции с шишками, оплата с баланса проходит за мгновения, всё успешно и красиво. Квест в уже знакомом "пятачке", прибыв на место я останавливаюсь, осматриваю внимательно указанные области поиска и безо всяких проблем в полтора касания, снимаю оба клада 🤘Очередной чётко сработанный и детально описанный клад.

🌿 Органолептика сорта | L.S.D 🌿

Добираюсь домой, бегу в душ освежиться и приступаю к распаковке нахой. Упаковка чёткая и стандартизированная, сняв которую предо мною предстоит тёмно-зелёного цвета очень плотное соцветие сорта L.S.D. При детальном рассмотрении и использовании макро-съёмки отлично видно и сахарное "одеяло" из ТГК-трихом, а также неплохое наличие обильных коричневых усиков, которых не сказать чтобы хорошо видно на общем фоне, однако, они там есть 😏 Семок, палок в общей массе почти нет, за исключением буквально 1-2 зёрен и одной центрально содержащей веточкой шишки.

⌛ Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/00:17]
Ну что же, ещё раз салам алейкум, уважаемые коллеги-растаманы! Покур сегодняшней новинки от Андера я запланировал на вечер, который всё быстрее и быстрее спешился наступить.. Доделав то малое количество занятий, что ждало меня этим днём, солнце уже успело зайти за горизонт ещё до момента моего перекура. Взяв порядка ~0,2г. шмали и добавив туда горсть вкусного табакко, беру свою турбо-жигу и нажигаю колпак. Вдох показался мне довольно резким, но позже это ощущение быстро улетучилось, оставив лишь лёгкий смолистый налёт на кончике языке. Даже не смотря на то, что крайние пару дней дул очень даже годный вейп, эффекты не заставили себя долго ждать. Первые изменения сознания в виде лёгкой расфокусировки зрения и возрастающего расслабления по всему не заставили себя ожидать и одарили своим неплохим присутствием уже в первые 10-15мин.

[~00:17/01:25] Добиваю "вторяки" и ловлю себя на очередной ностальгической мысли, которые прямо таки обильно присутствуют последние месяцы и я сам не выкупаю почему, возможно, из-за того что в том режиме что сейчас особо ничего не происходит интересного, а возможно и по-другим причинам.. Но в то же время, если вернуться к описанию состояния, то я бы охарактеризовал его как довольно накуренное, расслабленное и ленивое.. Тело приятно тяжелеет, мышцы постепенно расслабляются, появляется та самая мягкая, почти вязкая лень, когда любое движение кажется чем-то совершенно необязательным. Несмотря на выраженный телесный эффект, присутствует и пусть не самый яркий, но вполне ощутимый «хай». Он скорее спокойный и уютный, без какого-либо стремления куда-то спешить: мысли текут неторопливо, внимание легко цепляется за интересные детали, а настроение постепенно становится всё более интереснее и где-то яснее 😆 Благодаря чему и нахожу силы на "собрать кабину" и таки поиграть в Barman Arkham City, в которую и проваливаюсь с головой.С большим интересом начинаю заново изучать Готэм, рассматривать его мрачные улицы, знакомые локации и в очередной раз ловить ту неповторимую атмосферу игры. В таком состоянии особенно приятно просто неспешно находиться внутри этого мира, не столько проходя сюжет, сколько смакуя само ощущение присутствия в нём.

[~01:25/02:00++] Тем временем, действие сегодняшнего сорта постепенно начинает сдавать свои позиции. Энергия окончательно уступает место лени, а та, в свою очередь, плавно перетекает в лёгкую сонливость. Глаза сами начинают искать наиболее удобное положение, и я уже без особого сопротивления перебираюсь в горизонталь. Запускаю давно подготовленный комедийный кинчик и практически сразу с интересом улетаю в его атмосферу. Смотреть становится всё приятнее: тело полностью расслаблено, внимание мягко сосредоточено на происходящем на экране, а окружающий мир постепенно отходит куда-то на второй план
А спустя ещё примерно час, продолжая смотреть тот же фильм, я незаметно для себя окончательно проваливаюсь в сон..

★. Итоговые оценки .★

Шишки | L.S.D – 8/10
Сила эффектов – 8/10

Клад/место – 9/10
Сервис/Общение – 9,5/10

Пойдет

ещё бы фотографию на весах )

Назад
Сверху Снизу