Трип репорт трип-работа со другого форума.

просто типок

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.954
Трип-Репорт по веществу Марки - Goblin’s Gift.

Данные тестера
Тестер: течение/близкий человек
Вес тестера: 60 кг.
Рост тестера: 170 см.
Толерантность к L$d: среднее [последний раз кушал марку L$d 150 мкг. несколько месяцев назад]
Последние употребление веществ: каннабис 1-2 недели назад.
Тестируемое вещество: L$d Goblin’s Gift.
Способ употребление вещества: пероральный приём [полное растворение с проглотанием во внутрь].
Вес вещества в марке: в марке 100 мкг вещества.
Получение: отправка людишек в красном.

Характеристики: марка квадратной формы, размер доволи таки маленький. При употреблении вкус/ горькота отсутствует, но в конце когда марка практически расмокталась, то я немного почувствовал горькоту [ощутилась кислота]. Наверное это из того, что я её доволи таки долго расмактывал. Во время трипа кислота начала ощущатся сильнее, думаю для L$d это норма. Принт очень красивый, мне он понравился и заинтриговал в начале моего трипа. Этот принт мне как будто передал то, что меня будет ждать во время трипа, так что дорогие продавцы марок L$d обязательно рисуйте какой нибудь принт на марке, ибо это притягивает и интригует тестера.

Фото

Кислотний тайминг#

Nачало#
19:16

Закидываю марку в ротовую полость, горечь кислоты не ощущается, А если быть поточнее, то её нету вообще. Настраиваю своё психо-сознание на режим "ожидания кислотного трипажа", и своей моральной установкой полностью перехожу в этот режим. Ощущаю в себе мысль, которая звучит примерно вот так "Я готов".

19:33
Именно в этом тайо-временном часу я начал ощущать немножко кислоты во своей ротовой полости. Стараюсь хорошенько расмоктать марку во рту, ибо не люблю эти проглатывания, сам картон я конечно же планирую проглотить, думаю этот картон никак не навредить моему желудку.

19:48
На часах виднеется это время, А я еще не расмоктал полностью марку, но уже начинаю ощущать первую волну малого эффекта. Моё сознание становится каким-то тяжёлым, цвета приобретают более затмённую свою форму, это как будто свет в комнате уменьшают в его силе, и комната приобретает затмение, как будто в комнате наступило вечерное время, которому не поможет даже свет исходящий из светящий лампы, которая виднеется на потолке.

19:51
Решаю проглотить неросмоктавшо-оставшуюся марку, я её практически полностью расмоктал, осталось совсем немного картона, который во рту ощущался как скрученый колобок/круго-шарик.

19:54
Голова начинает еще больше утяжелятся во своей силе, ноги становятся очень слабо-ватным явлением, которое я ощущаю очень хорошо и чётко.

20:15#21:00#22:00#23:00#00:00#1:00
Тут я начинаю замечать, что моё настроение увеличивается со безумной скоростью, это можно заметить по моей позитивно-яркой стимуляции. Во мне начинет проявлятся до жути приятно-дикий или же безумный смех, кому как угоодно так и называйте, подойдут 2 слова. Этот смех, который как будто [или же не как будто, А совсем точно/именно-правильное выражение] усиливается с каждой проходящой секундой, да, вы верно услышали, именно с каждой микро-секундой. В доме как будто оживает, что-то иное, под названием "позитивная оптимизационность смешного бытия", которая пропитывает каждый уголок в моей комнате и так же во всём Архитектиро-пространстве или же немножко попроще - ДОМ. Визуальные эффекты меня прям удивляют, все то, что находиться вокруг моей кислотной особы становится настолько красивым, что я не могу этим налюбоваться, и как маленький ребёно, который как будто 1-Й. раз ощущает дары кислоты. Напоминаю себе о том, что я безумно люблю сливатся со окружающей средой. Все вокруг начинает плавно двигаться, от того, что начинает происходить, А ИМЕННО визуальное надвижение, я получаю прекрасное ощущение счастья, радости, забывание всего прошлого, всех тех психических/физических проблем, которые ощущались мной ранее, они полностью испаряются во моём ощущении. На большом телевизоре включается клип, который я специально подготовил к L$d-трипажу, клип я предоставлю и вам мои дорогие [форум-знакомые, и даже есть друзья, если ты это читаешь то знай, я повествовую именно про тебя.!:》] людишки.
пожалуйста.

Когда я вспомнил об том, что я должен выполнить свою цель, и включить данный клип, то я в себе почувствовал, что-то хорошее и очень приятное, наверное это ощущение произошло от того, что цель L$d-ТРИпАЖА была выполнена, и я конечно же не пожалел, что включил именно этот клип, ибо в чистом сознании я прекрасно понимал, что подойдёт для моего трип-полёта,я не ошибся и это так же придало мне внутренней гордости понимание того, что мне действительно было нужно, и что я не ошибся во своём музыкальном трип-вкусе. Я думаю это показывает, что я начинаю понимать свою внутреннюю структуру/жизнь, и могу уже издалека прочувствовать все то, что требуется/нужно мне. Поток мыслей я не ощущаю, хочется токо влезать/проникать во внутрь большого экрана, который веднеется передо мной. Когда я углублюсь своим зоровым экраном во светящийся экран, я начинаю замечать, что я о чём-то задумываюсь, но не могу понять, что именно это. Но понимаю, что это что-то выше чем простая мысль об чем-то материальном, это что-то интереснее и душевнее. Мы с моим близким человеком, который находится возле меня весь трип, начинаем искать развлекательный контент, который вызывает у нас прям дикий и я бы даже сказал какой-то животный смех. Мы смеёмся во весь рот, и не переживаем, что это услышат или же подумают,представлять обратят внимание, сделают замечание, гулящие за окном [как мне показалось так же весело-радостные люд] прекрасные люди. Мне даже как-то нравится слышать эти голоса, которые доносятся из улицы, на дворе лето как никак. Сила визуалов со временем увеличивается, и наш смех прерывается моим углублением во трип-тунели, которые носят названия "трип-клипы" эти клипы я думаю полюбому предназначены для кислотных трипажей. Погружаясь во L$d-клип я начинаю видеть каждую маленькую частичку этого клипа, особое удовольствие мне предоставляет залипание во глаза человеко-обложки или же человеко-движуищегося объекта, который взглядом пронизывает меня с экрана телевизора, мы как будто сливаемся нашими взглядами, и в то же время понимаем друг друга и ощущаем настоящие позитиво-чувства, которые выше всякой другой реальности, тут только наше кислотная реальность, и душевное сенсор-сливание, и пох, что оно происходит в онлайн и офлайн режимах. Где то около часа ночи эффекты пошли на спад, но все же ощущались. Мы с близким мне человеком решили погрузиться в прекрасные сны, но к сожалению нам это не удалось, ибо в сознании начали кружиться как балерины на льду разные мысли, хотелось об чем-то раздумывать, даже я бы сказал не хотелось, но L$d моё пожелание престановить не хотелось выслушать, + начала чувствоваться спина [У меня присутсвуют некие проблемы с ней. То что я понял так это то, что психоделики заставят вас ощущать все ваши физические проблемы, вы будете чувствовать все то, что в реальной реальности вы себе повредили или же у вас есть какие-то пробленые физ-зоны, то все это вы будете ощущать. Приготовтесь к тому, что вы их будете очень-очень хорошо ощущать во время своего психоделичиского трипа.]

На этом у меня все, всем спасибо за ваше время, которое вы посвятили на прочтение моей трип-работы. Я все время повторяю и буду повторять, что я действительно ценю ваше время, которое у вас ушло на мою форум-личность. Благодарю вас, форум-людишки.

Система оценочного поля будет следующая:

Стелс: 9/10 [достойный, но видел и получше/сильнее. Для меня оценка 9 это очень хороший показатель.
Общая оценка L$d: 10/10 [это L$d, которое всего лишь на 100 мкг. вставило меня намного сильнее чем то L$d, что я употреблял ранее, и заметьте, что L$d, которое я кушал ранее было на 150 мкг.
Пройдёмся по эфектам:

Приход: очень плавный, и без сильного всплеска. Он тебя по чуть-чуть будет вытягивать во кислотный трип. Думаю для начинающих это будет самое то. Визуалы: 10/10 [ для 100-Ки. это очень хорошие/сильные визуалы]
Время эффектов: приличное, мне полностью хватило, даже хотел прекращение эффектов, настолько оно меня как говорят на укр. языке "виснажило".

Назад
Сверху Снизу