- Реакции
- 169
амфа пока нету , отправки временно на паузеДобрый день! Как насчёт пробы амфа почтой!?? Расскажу всё как на духу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
амфа пока нету , отправки временно на паузеДобрый день! Как насчёт пробы амфа почтой!?? Расскажу всё как на духу!
Понял-принял!амфа пока нету , отправки временно на паузе
благодарность за отзыв бро , обращайсяТРИП-РЕПОРТАЖВсем привет, хочу поделиться с вами впечатлениями от пробы А-Альф@ в столице Украины от магазина Biggie Smokes!!!
А-Альф@
от
Biggie Smokes
1. Мне очень понравилась работа персонала, каждый делает свою задачу, все по полочкам, саппорт,оператор и администратор отвечают относительно быстро и без лишних слов!!!
2. Отношения к потенциальному клиенту хорошее, идут на уступки, доверяют, а это редкость!!!
3. Следуя инструкциям я получил пробу Альф@ весом 0.5г магнит, ещё и в 5ти минутах от меня, что очень обрадовало!
4. Курьер знает свое дело, положил так что пришлось немного погнуть табличку над подъездом ( извините если есть здесь жильцы этого подъезда)
5. Клад смотан плотно, вес соответствовал указанному, сама Альф@ белая, запах стандартный, не горит что очень важно, первый дым после плавки сладковатый что мне очень нравится, приход довольно плавний, лично у меня не вызывало никаких параной, просто было комфортно и спокойно это мне очень понравилось так как не всегда так! (Извините фото отсутствует по причине чистки телефона)
И так хочу отметить работу персонала 10/10 красавцы
Работа курьера 10/10 отличное место и хороший плотный клад
Альф@ 10/10 чистая на сколько это возможно, без неприятных запахов, эффект мне понравился
Механизм магазина 10/10 СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ПРОДВИЖЕНИЯ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!